今週のメシ通さんの連載では
鶏手羽元を使った、お手軽な
「揚げないフライドチキン」を
ご紹介いたします!
「揚げないフライドチキン」を
ご紹介いたします!
使う油は大さじ4のみなのですが
外はカリカリ、中はジューシーに仕上がります。
外はカリカリ、中はジューシーに仕上がります。
使うのは100gで50円くらいと
かなりお手頃な「鶏手羽元」。
骨つきなので食べ応えがあり
またうま味もたっぷり!
そんな手羽元にしっかり下味をもみ込んだら
2時間も3時間も待たずに
すぐにフライパンで焼けるのが
こちらのレシピのポイント。
とってもお手軽なので、お肉が食べたい!
そんな時にぜひぜひお試しくださいね。
来月のクリスマスにも
大活躍間違いなしですよ。
かなりお手頃な「鶏手羽元」。
骨つきなので食べ応えがあり
またうま味もたっぷり!
そんな手羽元にしっかり下味をもみ込んだら
2時間も3時間も待たずに
すぐにフライパンで焼けるのが
こちらのレシピのポイント。
とってもお手軽なので、お肉が食べたい!
そんな時にぜひぜひお試しくださいね。
来月のクリスマスにも
大活躍間違いなしですよ。

外はカリカリ、中はジューシー!
「揚げないフライドチキン」の作り方


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