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こんにちは〜♪
ブログへ来てくださって
ありがとうございます。
みなさまの応援が
ブログ更新の励みになっております♡
さて、早速ですが
先日、株式会社 トキワさまのべんりで酢を使った
『鶏肉とさつまいもとれんこんの甘酢ごまあえ』
をご紹介させて頂きましたが
本日は、その第2弾レシピです!!
ブログへ来てくださって
ありがとうございます。
みなさまの応援が
ブログ更新の励みになっております♡
さて、早速ですが
先日、株式会社 トキワさまのべんりで酢を使った
『鶏肉とさつまいもとれんこんの甘酢ごまあえ』
をご紹介させて頂きましたが
本日は、その第2弾レシピです!!
ちなみに、このドレッシングも
前回の甘酢同様、覚えやすい黄金比率でして...
べんりで酢:しょうゆ:ごま油=1:1:1。
これを合わせるだけで
旨味たっぷりのドレッシングが完成するんです♡
もう、ドレッシングを作るたびに
分量の確認をする手間もいらなければ
必要に応じで簡単に増減できるのも嬉しい。
また、何より、べんりで酢が
旨味たっぷりなので
市販のドレッシングと
比べものにならないくらい
美味しく仕上がるんです!!
もう、本当に
このべんりで酢はオススメ!
メインから副菜まで
何にでも使えるので
まさに一家に1本!!
お酢料理をおいしく仕上げるには
調味バランスが大切。
調味バランスが大切。
「べんりで酢」は、かけるだけ・混ぜるだけ・
漬けるだけ・煮るだけで
簡単にプロの味に仕上がる合わせ酢です。
漬けるだけ・煮るだけで
簡単にプロの味に仕上がる合わせ酢です。
原料は、香りのよいりんご酢をベースに
醸造酢や穀物酢、米酢をブレンド。
また、オリゴ糖を加えることで
いっそう体にやさしく
ツンとこないまろやかさが人気です。
〜引用終わり〜
ちなみに、サイズ展開は
の三種類。
これだけ便利なのに
コスパもよく
もう買わない理由が見当たりません(笑)
また、余談ですが
こちらのべんりで酢の原材料は
りんご酢・醸造酢・穀物酢・米酢
糖類(グラニュー糖、ガラクトオリゴ糖・
イソマルトオリゴ糖)・
食塩・こんぶエキス・かつおだし
となっており
旨味成分もたっぷり♡
これは、男性のお酢嫌いを
克服できる大チャンスですよ( ´艸`)
そして、何より
身体にやさしいというのが
私の中でかなりポイントが高かったです♪
あっ!それと
大切なことをお伝えするのを
忘れておりましたー( ;´Д`)
前回、レシピを
公開させて頂いた時に
読者の方に教えて頂いたのですが
こちらのべんりで酢
”生協”でも手に入るそうなのです^^♪
ぜひ、お近くに生協がある方は
チェックしてみてくださいね♡
こちらのべんりで酢を使った
『大根と水菜のシャキシャキサラダ』は
こちらから、ご確認くださいませ♡
醸造酢や穀物酢、米酢をブレンド。
また、オリゴ糖を加えることで
いっそう体にやさしく
ツンとこないまろやかさが人気です。
〜引用終わり〜
ちなみに、サイズ展開は
1.8L/1,296円(税込)
1.0L/756円(税込)
360ml/378円(税込) の三種類。
これだけ便利なのに
コスパもよく
もう買わない理由が見当たりません(笑)
また、余談ですが
こちらのべんりで酢の原材料は
りんご酢・醸造酢・穀物酢・米酢
糖類(グラニュー糖、ガラクトオリゴ糖・
イソマルトオリゴ糖)・
食塩・こんぶエキス・かつおだし
となっており
旨味成分もたっぷり♡
これは、男性のお酢嫌いを
克服できる大チャンスですよ( ´艸`)
そして、何より
身体にやさしいというのが
私の中でかなりポイントが高かったです♪
あっ!それと
大切なことをお伝えするのを
忘れておりましたー( ;´Д`)
前回、レシピを
公開させて頂いた時に
読者の方に教えて頂いたのですが
こちらのべんりで酢
”生協”でも手に入るそうなのです^^♪
ぜひ、お近くに生協がある方は
チェックしてみてくださいね♡
こちらのべんりで酢を使った
『大根と水菜のシャキシャキサラダ』は
こちらから、ご確認くださいませ♡