
かぶを使った
やみつき確定の無限サラダ。
塩もみしたら
あとはツナ+塩昆布で和えるだけ。
たったこれだけだけど
お箸が止まらぬ美味しさっ!!
かぶの甘みとジューシーさ
そしてシャキコリ食感も
クセになること間違いなしですよ( ´艸`)
やみつき確定の無限サラダ。
塩もみしたら
あとはツナ+塩昆布で和えるだけ。
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これをサッと塩もみして
あとは、ツナ+塩昆布で和えるだけ。
たったこれだけだけど
コリコリしゃっきり...
そして甘くてジューシーなかぶに
やみつきになること間違いなしですよ〜( ´艸`)
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これをサッと塩もみして
あとは、ツナ+塩昆布で和えるだけ。
たったこれだけだけど
コリコリしゃっきり...
そして甘くてジューシーなかぶに
やみつきになること間違いなしですよ〜( ´艸`)


《ツナ塩昆布 de かぶの無限サラダ》
調理時間:5min(置く時間を除く)
冷蔵保存:2〜3日

《MEMO》
かぶの皮はお好みで♪
ツナ缶の油は、うまみがたっぷりなので捨てずに使用しました。気になる方は、しっかり切ってからご使用ください。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はよしざわ窯さんの器です。





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かぶを使ったやみつき確定の無限サラダ。塩もみしたらあとはツナ+塩昆布で和えるだけ。たったこれだけだけどお箸が止まらぬ美味しさっ!!かぶの甘みとジューシーさそしてシャキコリ食感もクセになること間違いなしですよ( ´艸`) ★フォローやクリップ、そしてメダル送付、ありがとうございます♪励みになっております♪
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