
かぶと青じそを使った
さっぱり食べれるだしマリネ。
塩もみして
あとはオール1の調味料で和えるだけなので
とーっても簡単!
しかも、旨味がたっぷりで
汁まで飲み干す美味しさ♡
これなら、マリネが苦手な男性も
すごく食べやすいですよ^^♪
甘くてジューシーなかぶを
たっぷり召し上がれ〜♡
さっぱり食べれるだしマリネ。
塩もみして
あとはオール1の調味料で和えるだけなので
とーっても簡単!
しかも、旨味がたっぷりで
汁まで飲み干す美味しさ♡
これなら、マリネが苦手な男性も
すごく食べやすいですよ^^♪
甘くてジューシーなかぶを
たっぷり召し上がれ〜♡
レシピブログに参加しています♩
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎

こんばんは〜♪
ブログへ来てくださって
ありがとうございます( ´艸`)
みなさまの応援が
ブログ更新の励みになっております♪
さて、早速ですが
今回の更新では
『今夜のあと一品!』。
甘くてジューシーな
かぶを使った、やみつき副菜ですよー♪
作り方は、とーっても簡単で
かぶを塩もみし
あとは、白だし・レモン汁
砂糖・オリーブオイルで和えるだけ。
だしがきいたマリネなので
酢の物が苦手な男性も食べやすいと思いますよ〜。
ポイントは、最後に加える”青じそ”。
この青じその爽やかさが
白だしと相性抜群!
かぶがモリモリっと
食べれること間違いなしです( ´艸`)
ブログへ来てくださって
ありがとうございます( ´艸`)
みなさまの応援が
ブログ更新の励みになっております♪
さて、早速ですが
今回の更新では
『今夜のあと一品!』。
甘くてジューシーな
かぶを使った、やみつき副菜ですよー♪
作り方は、とーっても簡単で
かぶを塩もみし
あとは、白だし・レモン汁
砂糖・オリーブオイルで和えるだけ。
だしがきいたマリネなので
酢の物が苦手な男性も食べやすいと思いますよ〜。
ポイントは、最後に加える”青じそ”。
この青じその爽やかさが
白だしと相性抜群!
かぶがモリモリっと
食べれること間違いなしです( ´艸`)


《かぶと大葉のだしマリネ》
調理時間:5min(置く時間を除く)
冷蔵保存:2〜3日


こちら、Nadiaさんにも

Comment
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索

レシピに関する質問は
こちらまで♪
(Nadiaさんのサイトでの
受付になります)


レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡
お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp
書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆
レシピアップしております。

かぶと青じそを使ったさっぱり食べれるだしマリネ。塩もみしてあとはオール1の調味料で和えるだけなのでとーっても簡単!しかも、旨味がたっぷりで汁まで飲み干す美味しさ♡これなら、マリネが苦手な男性もすごく食べやすいですよ^^♪甘くてジューシーなかぶをたっぷり召し上がれ〜♡ ★フォローやクリップ、そしてメダル送付、ありがとうございます♪
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索

毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。

レシピに関する質問は
こちらまで♪
(Nadiaさんのサイトでの
受付になります)



レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡