

こんばんは〜♪
ブログへ来てくださって
ありがとうございます(♡´艸`)
みなさまの応援が
ブログ更新の励みになっております♪
ブログへ来てくださって
ありがとうございます(♡´艸`)
みなさまの応援が
ブログ更新の励みになっております♪


《白菜と切り干し大根のうまナムル》
調理時間:7min(しばらく置く時間を除く)
冷蔵保存:2〜3日

《MEMO》
にんじんは彩りのために加えました。なければ省いても構いません。
切り干し大根は、水に浸さず、洗った時の水分のみで戻します。
ツナ缶の油は、旨味がたっぷりなので捨てずに使用しました。気になる方は、しっかり切ってからご使用ください。
お湯は、電気ケトルで沸かしました。お持ちでない方は、お鍋で水を沸騰させてください。
たっぷり食べるなら2人分。小鉢程度なら4人分。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はぎやまん 丸小鉢 です。








こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。

白菜と切り干し大根を使った旨味&栄養たっぷりのおつまみ系副菜。お湯をかけて、あとは混ぜるだけととーっても簡単♪また、切り干し大根は水で戻さないので旨味がたっぷり!白菜と切り干し大根のシャキポリ食感はクセになること間違いなしですよ〜(♡´艸`) ★フォローやクリップ、そしてメダル送付ありがとうございます♪励みになっております♪
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索

毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡