
鶏むね肉とブロッコリーを使った
煮込み不要のクリーム煮♪
フライパンで鶏むね肉と玉ねぎを炒め
牛乳・クリームチーズを加えてサッと煮たら
あとは、ブロッコリーを加えるだけ♡
煮込んでないのに
長時間煮込んだような味わい。
しかも、濃厚クリーミーで
淡白な鶏むね肉との相性が抜群です♪
煮込み不要のクリーム煮♪
フライパンで鶏むね肉と玉ねぎを炒め
牛乳・クリームチーズを加えてサッと煮たら
あとは、ブロッコリーを加えるだけ♡
煮込んでないのに
長時間煮込んだような味わい。
しかも、濃厚クリーミーで
淡白な鶏むね肉との相性が抜群です♪

おはようございます♪
ブログへ来てくださって
ありがとうございます( ´艸`)
みなさまの応援が
ブログ更新の励みになっております♪
ブログへ来てくださって
ありがとうございます( ´艸`)
みなさまの応援が
ブログ更新の励みになっております♪
★ブログの最後には
『ブロッコリーを使ったレシピ』を3つ
ご紹介させて頂いております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ( ´艸`)


《鶏むね肉とブロッコリーのチーズクリーム煮》
調理時間:15min(下味をつける時間を除く)
器に盛って
お召し上がりください♪

《MEMO》
鶏むね肉は、鶏ささ身や鶏もも肉でも代用可能です。
コーン缶は、彩りのために加えました。なければ省いても構いません。
牛乳は、豆乳でも代用可能です。
クリームチーズは、手で細かくちぎってから加えると溶けやすいです。
クリームチーズ(kiri)は、1個18gです。
フライパンは、26cmのものを使用しました。
使用した調味料はコチラです。
使用した器は美濃焼 菊花 6寸鉢 黒 磁器です。









こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。

鶏むね肉とブロッコリーを使った煮込み不要のクリーム煮♪フライパンで鶏むね肉と玉ねぎを炒め牛乳・クリームチーズを加えてサッと煮たらあとは、ブロッコリーを加えるだけ♡ 煮込んでないのに長時間煮込んだような味わい。しかも、濃厚クリーミーで淡白な鶏むね肉との相性が抜群です♪ ★フォローやクリップ、そしてメダル送付ありがとうございます♪
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
【ブロッコリーのレシピ】
ぜひ、ご活用くださいね!
⬇︎⬇︎⬇︎

作りおきにも最適!
『ブロッコリーのしらすレモン和え』


バタバタ夕飯にはコレ♡
『ブロッコリーとツナの柚子ゴマおかか』


優しいウマさの♡
『ブロッコリーのそぼろ煮』


毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!