
砂ずりを使った
5分でできるスピードおつまみ♪
小鍋に材料を入れたら
あとは、弱火で炒め合わせるだけなので
とーっても簡単♡
作り方も味付けもシンプルだけど
クセになる美味しさ♪
お正月や親戚の集まりなどで
おつまみとして出しても喜ばれそうです^^♪
5分でできるスピードおつまみ♪
小鍋に材料を入れたら
あとは、弱火で炒め合わせるだけなので
とーっても簡単♡
作り方も味付けもシンプルだけど
クセになる美味しさ♪
お正月や親戚の集まりなどで
おつまみとして出しても喜ばれそうです^^♪

こんばんは〜♪
ブログへ来てくださって
ありがとうございます( ´艸`)
みなさまの応援が
ブログ更新の励みになっております!
ブログへ来てくださって
ありがとうございます( ´艸`)
みなさまの応援が
ブログ更新の励みになっております!


《砂ずりのガリバタレモンソテー》
調理時間:5min

《MEMO》
砂ずりとは、砂肝のことです。
薄味の方は、しょうゆとレモン汁を小さじ1/2でお試しください。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はツヴィリングさんのバッラリー二 セルヴィン・ターボラ アルミ コッパー サービングパン14cmです。





こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。

砂ずりを使った5分でできるスピードおつまみ♪小鍋に材料を入れたらあとは、弱火で炒め合わせるだけなのでとーっても簡単♡作り方も味付けもシンプルだけどクセになる美味しさ♪お正月や親戚の集まりなどでおつまみとして出しても喜ばれそうです^^♪ ★フォローやクリップ、そしてメダル送付ありがとうございます♪励みになっております( ´艸`)
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索

毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡