4のコピー
▶︎レシピ検索はこちら◀︎

 ※検索方法は
こちら
ご参照くださいませ。 

もうすぐクリスマス。

ごちそうの主役といえば、やっぱりチキン!
なのですが、じつはうちのクリスマスチキンは
毎年、お安い手羽先や手羽元で作ります(笑)。

ボリュームがあるのに経済的な上
オーブンなしで簡単に焼ける……。

いいことだらけなので気に入っています。
 
今回はそんなわが家のクリスマスチキン
当日でも間に合う、ボリューム満点の
骨つき肉のお手軽レシピをご紹介しますよ~。
 
使う調味料は、塩、こしょうに
なんとサラダを食べる時に使う
ドレッシングだけ。

これなら失敗なく味付けができますし
ドレッシングに入っているお酢の効果で
お肉が柔らかく仕上がるんです。

油も大さじ3のみで
しっかりカリカリに仕上がります。

とってもシンプルだけど
間違いないおいしさ!

初心者さんにもオススメです。
 

大変お手数ですが
ポチッ と応援
よろしくお願い致します。
▼▼▼
 

 
こちらの詳しいレシピは
メシ通さんの連載コーナーにて
ご紹介しておりますので

大変お手数なのですが
ぜひ、そちらでご確認頂けると
と〜〜っても嬉しいです♪ 
 

ここまで簡単な
クリスマスチキン見たことない!
外カリ中やわらか
「手羽先のドレッシングがらめ焼き」

1のコピー


002

毎日更新中!
  
(コメント受付不可
LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) 

コメントなどは
こちらにお願いします。




002 

レシピはNadiaにも
投稿しております♪
Nadia|Yuu
料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ


フォローして頂けると
励みになります♡

002 

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。

⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

002 

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです 

⬇︎
☆☆☆
002  

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡

今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!