ブログへ来てくださって
ありがとうございます♪
みなさまの応援が
ブログ更新の励みになっております!
大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
ベル ジャポンさまより頂いたブルサンを使った
おもてなしサラダ♪
茹でて切って盛り付けるだけと
とっても簡単なのですが
ブルサンをトッピングするだけで
一気に豪華になるから不思議!
ワインやシャンパンなどのお酒にもピッタリで
これは、クリスマスに大活躍間違いなしですよ♪
また、こういったサラダの他にも
パンやクラッカーにそのまま乗せたり
焼いたお肉やパスタにトッピングするだけでも
味わいがグンとアップ!!
私は、KALDIでも見かけたので
ぜひ、お近くの方はチェックしてみてくださいね♪
ちなみに、フレーバータイプは4種類。
『プレーン』
『ペッパー』
『ガーリック&ハーブ』
『アップル&シナモン』(期間限定)
私は、ペッパーがお気に入りです♪
そして、びっくりしたのが
『アップル&シナモン』!
これ、スイーツみたい〜〜っ( ´艸`)
でも、甘ったるくないので
スイーツ苦手な私でも食べれる感じのやつ〜!
こちらのブルサンは
ナチュラルチーズに該当します。
おもてなしサラダ♪
茹でて切って盛り付けるだけと
とっても簡単なのですが
ブルサンをトッピングするだけで
一気に豪華になるから不思議!
ワインやシャンパンなどのお酒にもピッタリで
これは、クリスマスに大活躍間違いなしですよ♪
また、こういったサラダの他にも
パンやクラッカーにそのまま乗せたり
焼いたお肉やパスタにトッピングするだけでも
味わいがグンとアップ!!
私は、KALDIでも見かけたので
ぜひ、お近くの方はチェックしてみてくださいね♪
ちなみに、フレーバータイプは4種類。
『プレーン』
『ペッパー』
『ガーリック&ハーブ』
『アップル&シナモン』(期間限定)
私は、ペッパーがお気に入りです♪
そして、びっくりしたのが
『アップル&シナモン』!
これ、スイーツみたい〜〜っ( ´艸`)
でも、甘ったるくないので
スイーツ苦手な私でも食べれる感じのやつ〜!
こちらのブルサンは
ナチュラルチーズに該当します。
そのナチュラルチーズの中でも
非熟成タイプのフレッシュチーズで
非熟成タイプのフレッシュチーズで
新鮮であればあるほど
おいしさが際立つんだそうです♪
個人的な感想としては
クリームチーズに近い感じ。
でも、クリームチーズほどクリーミーな感じではなく
口に入れると、ふわふわホロっと溶けていく...。
まさに、新感覚のチーズでした♡
これは、ぜひとも
みなさまにも味わっていただきたい( ´艸`)
ぜひぜひ、こちらのブルサンも
レシピと一緒にチェックしてみてくださいね!
おいしさが際立つんだそうです♪
個人的な感想としては
クリームチーズに近い感じ。
でも、クリームチーズほどクリーミーな感じではなく
口に入れると、ふわふわホロっと溶けていく...。
まさに、新感覚のチーズでした♡
これは、ぜひとも
みなさまにも味わっていただきたい( ´艸`)
ぜひぜひ、こちらのブルサンも
レシピと一緒にチェックしてみてくださいね!
《生ハムとブルサンのおもてなしサラダ〜オニオンドレッシング添え〜》
調理時間:7min
《MEMO》
スナップエンドウは、ブロッコリーなどでも代用可能です。
【a】は、玉ねぎとオリーブオイル以外を先に混ぜ、全体が均一になってから加えるようにすると分離を防げます。
ブルサンは、お好きなフレーバーを使用してOKです。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はよしざわ窯さんの器です。
スナップエンドウは、ブロッコリーなどでも代用可能です。
【a】は、玉ねぎとオリーブオイル以外を先に混ぜ、全体が均一になってから加えるようにすると分離を防げます。
ブルサンは、お好きなフレーバーを使用してOKです。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はよしざわ窯さんの器です。
こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。
Comment
茹でて切って盛り付けるだけととっても簡単なのですがブルサンをトッピングするだけで一気に豪華になるから不思議!ワインやシャンパンなどのお酒にもピッタリでこれは、クリスマスに大活躍間違いなしですよ♪★フォローやクリップ、そしてメダル送付ありがとうございます♪励みになっております!
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
レシピはNadiaにも
投稿しております♪
料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡
お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp
書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡