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鶏むね肉と大根を使った
ヘルシーで胃腸にやさしい一品。
お鍋に入れて、コトコト煮るだけなので
とーっても簡単!
調味料もたったの3つ。
そしてオール1と覚えやすいのも嬉しい♪
白だしベースのホッとする味なので
年末年始の疲れた胃腸にオススメです。
また、鶏むね肉にまぶした片栗粉効果で
自然にとろみがつき、身体もポカポカ。
旨味もたっぷりですよ〜!
ヘルシーで胃腸にやさしい一品。
お鍋に入れて、コトコト煮るだけなので
とーっても簡単!
調味料もたったの3つ。
そしてオール1と覚えやすいのも嬉しい♪
白だしベースのホッとする味なので
年末年始の疲れた胃腸にオススメです。
また、鶏むね肉にまぶした片栗粉効果で
自然にとろみがつき、身体もポカポカ。
旨味もたっぷりですよ〜!
★ブログの最後には
『大根を使ったレシピ』を3つ
ご紹介させて頂いております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ( ´艸`)


《鶏むね肉と大根のとろとろ♡うま塩治部煮》
調理時間:15min(下味&下茹で時間を除く)
器に盛り、お好みで
粗挽き黒胡椒をふって
お召し上がりください♪










こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。

鶏むね肉と大根を使ったヘルシーで胃腸にやさしい一品。お鍋に入れて、コトコト煮るだけなのでとーっても簡単!調味料もたったの3つ。そしてオール1と覚えやすいのも嬉しい♪白だしベースのホッとする味なので年末年始の疲れた胃腸にオススメです。 また、鶏むね肉にまぶした片栗粉効果で自然にとろみがつき、身体もポカポカ。旨味もたっぷりですよ〜!
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疲れた胃腸に染み渡る♪
『とろとろ大根の和風♡鶏そぼろ煮』


『大根と水菜のシャキシャキ♡
梅ツナおかかサラダ』


ご飯もお酒もすすむ♪
『豚バラ大根のポン酢照り焼き』


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