
大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎

豆腐と卵、そして鶏ひき肉を使った
お財布にも胃腸にもやさしい一品。
フライパンでラクラク
また10分もあれば完成するので
バタバタの時にも最適です。
ちなみに、味付けは”白だし”のみ。
ちょっと不安になるかもしれませんが
鶏ひき肉からでる旨味が加わると
汁まで飲み干す美味しさに♡
イメージとしては
やさしい味の”親子丼”。
胃腸にとってもやさしいので
風邪をひいた時にも最適ですよ!
お財布にも胃腸にもやさしい一品。
フライパンでラクラク
また10分もあれば完成するので
バタバタの時にも最適です。
ちなみに、味付けは”白だし”のみ。
ちょっと不安になるかもしれませんが
鶏ひき肉からでる旨味が加わると
汁まで飲み干す美味しさに♡
イメージとしては
やさしい味の”親子丼”。
胃腸にとってもやさしいので
風邪をひいた時にも最適ですよ!


《豆腐と鶏そぼろの卵とじ》
調理時間:10min(水切りする時間を除く)
6.溶いた卵を回し入れる。卵が好みの固さになったら、できあがり。

器に盛って
お召し上がりください♪
お好みで、一味唐辛子をふっても
美味しいです( ´艸`)


こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。

豆腐と卵、そして鶏ひき肉を使ったお財布にも胃腸にもやさしい一品。フライパンでラクラクまた10分もあれば完成するのでバタバタの時にも最適です。ちなみに、味付けは”白だし”のみ。ちょっと不安になるかもしれませんが鶏ひき肉からでる旨味が加わると汁まで飲み干す美味しさに♡イメージとしてはやさしい味の”親子丼”。胃腸にとってもやさしいので風邪をひいた時にも最適ですよ!
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索

毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡