おはようございます♪
ブログへ来てくださり
本当にありがとうございます!!
みなさまの応援が
ブログ更新の励みになっております♪
本日ご紹介させていただくレシピは
イベント続きでお疲れの胃腸にやさしい
さっぱりおかず♪
作り方は、もちろん簡単で
フライパンで鶏肉と長ねぎを焼き
あとは器に盛って、おろしポン酢をかけるだけ。
カリカリに焼いた鶏肉に
しょうがが効いたさっぱりおろしだれが絡むと
いくらでも食べれてしまいそう( ´艸`)
しかも、じっくり焼いた長ねぎは
驚くほど甘〜い!
まさに、ご馳走続きのお正月明けに食べると
"ホッ"とする一品です。
大変お手数ですが
こちら、連載レシピになりますので
リンククリックで
ご確認頂けますと幸いです。


毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!