
大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎

ヘルシーな鶏むね肉を使った
胃腸にやさしい簡単メイン。
鶏むね肉は刻んでミンチ状にすることで
ひき肉で作るより食べ応えがUP!
また、繊維も壊れるので
柔らかく仕上がりますよ♪
そして、今回の味付けは
塩昆布+梅。
旨味がたっぷりなのに
あと味サッパリなので
疲れた胃腸にもピッタリ!
ぜひぜひ、お正月食べ過ぎたーなんて時に
お試しいただけると嬉しいです♪
冷めても美味しいので
お弁当にも最適ですよ!
胃腸にやさしい簡単メイン。
鶏むね肉は刻んでミンチ状にすることで
ひき肉で作るより食べ応えがUP!
また、繊維も壊れるので
柔らかく仕上がりますよ♪
そして、今回の味付けは
塩昆布+梅。
旨味がたっぷりなのに
あと味サッパリなので
疲れた胃腸にもピッタリ!
ぜひぜひ、お正月食べ過ぎたーなんて時に
お試しいただけると嬉しいです♪
冷めても美味しいので
お弁当にも最適ですよ!


《むね肉 de 梅塩昆布つくね》
調理時間:13min
冷蔵保存:3〜4日









こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。

ヘルシーな鶏むね肉を使った胃腸にやさしい簡単メイン。鶏むね肉は刻んでミンチ状にすることでひき肉で作るより食べ応えがUP!また、繊維も壊れるので柔らかく仕上がりますよ♪ そして、今回の味付けは塩昆布+梅。旨味がたっぷりなのにあと味サッパリなので疲れた胃腸にもピッタリ!ぜひぜひ、お正月食べ過ぎたーなんて時にお試しいただけると嬉しいです♪
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索

毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡