
大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎

相性抜群の”鮭”と”じゃがいも”を使った
簡単クリーム煮。
調理時間は、若干長めですが
煮る時間が含まれているので
その間は放置でOK!
ちなみに、今回
最後にクリームチーズを加えて
さらに濃厚さをプラス。
たった10分煮込んだだけで
長時間煮込んだような味わいに♪
きっと、お子様も
喜んでくれると思いますよ^^♪
簡単クリーム煮。
調理時間は、若干長めですが
煮る時間が含まれているので
その間は放置でOK!
ちなみに、今回
最後にクリームチーズを加えて
さらに濃厚さをプラス。
たった10分煮込んだだけで
長時間煮込んだような味わいに♪
きっと、お子様も
喜んでくれると思いますよ^^♪


《鮭とじゃがいものチーズクリーム煮》
調理時間:20min(下味をつける時間を除く)












こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。

相性抜群の”鮭”と”じゃがいも”を使った簡単クリーム煮。調理時間は、若干長めですが煮る時間が含まれているのでその間は放置でOK!ちなみに、今回最後にクリームチーズを加えてさらに濃厚さをプラス。たった10分煮込んだだけで長時間煮込んだような味わいに♪ きっと、お子様も喜んでくれると思いますよ^^♪ ★いつもありがとうございます♪
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
あとがき
いよいよ、今年も
残すところあと6時間となりました。
大晦日は、レシピを必要としてる人なんて
いないかなーと思い
レシピをアップするか
日記的なもので締めるか
最後の最後まで迷いました。
でも、やっぱり今年の最後も
きっちりレシピをあげて終わりにするのが
私らしいやり方かな...と思って
普段通りのスタイルで♪
それに、写真の整理をしていたら
アップしていないレシピもたくさんあったので
ここであげておかないと
お蔵入りしそうだった...
というのもありますが(笑)
ということで、この記事が
今年のブログ納め。
今年を振り返ってとか
来年はどうしたいとか
そういうことは年が明けてから書くとして
今日は、みなさまにお礼だけ♡
今年1年も、お忙しい中
ブログへ遊びにきてくださり
また、レシピをお試しいただき
本当に本当にありがとうございました。
今年は、仕事や人間関係などなど
色々なことが目まぐるしく変わり
自分にとっては本当に”変化”の年でした。
仕事を優先させるため
ブログを休むか更新を減らすか
自分の中で何度も何度も迷いました。
でも、やっぱり私にとっての原動力は
みなさまの『美味しかったです!』
というお言葉なんです。
そのお言葉を励みに
ブログも続けられているし
何よりも私の原点はココだなって。
このブログを通して
たくさんの方と知り合い
そしてお仕事も頂けるようになりました。
その大切なブログを
おざなりにしようとしたなんて
私は、なんてやつなんだー!笑
ということで、来年も
ブログ更新頑張ってまいりますので
どうぞよろしくお願い致します。
それでは、長くなりましたが
このへんで...♪
みなさま、よいお年を
お迎えくださいね^^♪
残すところあと6時間となりました。
大晦日は、レシピを必要としてる人なんて
いないかなーと思い
レシピをアップするか
日記的なもので締めるか
最後の最後まで迷いました。
でも、やっぱり今年の最後も
きっちりレシピをあげて終わりにするのが
私らしいやり方かな...と思って
普段通りのスタイルで♪
それに、写真の整理をしていたら
アップしていないレシピもたくさんあったので
ここであげておかないと
お蔵入りしそうだった...
というのもありますが(笑)
ということで、この記事が
今年のブログ納め。
今年を振り返ってとか
来年はどうしたいとか
そういうことは年が明けてから書くとして
今日は、みなさまにお礼だけ♡
今年1年も、お忙しい中
ブログへ遊びにきてくださり
また、レシピをお試しいただき
本当に本当にありがとうございました。
今年は、仕事や人間関係などなど
色々なことが目まぐるしく変わり
自分にとっては本当に”変化”の年でした。
仕事を優先させるため
ブログを休むか更新を減らすか
自分の中で何度も何度も迷いました。
でも、やっぱり私にとっての原動力は
みなさまの『美味しかったです!』
というお言葉なんです。
そのお言葉を励みに
ブログも続けられているし
何よりも私の原点はココだなって。
このブログを通して
たくさんの方と知り合い
そしてお仕事も頂けるようになりました。
その大切なブログを
おざなりにしようとしたなんて
私は、なんてやつなんだー!笑
ということで、来年も
ブログ更新頑張ってまいりますので
どうぞよろしくお願い致します。
それでは、長くなりましたが
このへんで...♪
みなさま、よいお年を
お迎えくださいね^^♪

毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡