
大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎

お財布にやさしい
厚揚げを使ったカサ増しメイン♪
フライパンで材料を炒めたら
あとは、スタミナたっぷりの
味噌だれを絡めるだけ。
しっかり味なので
ご飯もお酒もすすみますよ〜♡
また、包丁を使うのは
厚揚げを切るときのみ♪
これなら、ズボラさんでも
お料理初心者さんでもラクラクですね!
厚揚げを使ったカサ増しメイン♪
フライパンで材料を炒めたら
あとは、スタミナたっぷりの
味噌だれを絡めるだけ。
しっかり味なので
ご飯もお酒もすすみますよ〜♡
また、包丁を使うのは
厚揚げを切るときのみ♪
これなら、ズボラさんでも
お料理初心者さんでもラクラクですね!
★ブログの最後には
『厚揚げを使ったレシピ』を3つ
ご紹介させて頂いております。
こちらも合わせて
ご活用くださいませ♪

《豚バラキャベツと厚揚げのスタミナ味噌炒め》
調理時間:7min
冷蔵保存:2〜3日


こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。
お財布にやさしい厚揚げを使ったカサ増しメイン♪フライパンで材料を炒めたらあとは、スタミナたっぷりの味噌だれを絡めるだけ。しっかり味なのでご飯もお酒もすすみますよ〜♡また、包丁を使うのは厚揚げを切るときのみ♪これなら、ズボラさんでもお料理初心者さんでもラクラクですね!★いつもありがとうございます♪
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
ぜひ、ご活用くださいね!
⬇︎⬇︎⬇︎
『厚揚げと小松菜の生姜そぼろ炒め』

お財布にやさしい♪
『厚揚げとチンゲンサイの上海風うま煮』

『厚揚げとエリンギのネギ塩レモン』

毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡
お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp
書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!





