大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
便利な”さばの水煮缶”を使った
超簡単常備菜レシピ♪
フライパンにさば缶と調味料を入れたら
あとは水分がなくなるまで炒め煮するだけ。
しょうが(あれば青じそも)を加えることで
魚臭さも軽減され、より食べやすく♡
また、最後に加えるごまの風味と
食感もアクセント!
ご飯に乗せてワシワシ食べるのもよし!
お酒のアテに、ちびちび食べるのもよし!
包丁いらずな上
10分以下でできるので
ぜひぜひお気軽にお試しくださいね( ´艸`)
超簡単常備菜レシピ♪
フライパンにさば缶と調味料を入れたら
あとは水分がなくなるまで炒め煮するだけ。
しょうが(あれば青じそも)を加えることで
魚臭さも軽減され、より食べやすく♡
また、最後に加えるごまの風味と
食感もアクセント!
ご飯に乗せてワシワシ食べるのもよし!
お酒のアテに、ちびちび食べるのもよし!
包丁いらずな上
10分以下でできるので
ぜひぜひお気軽にお試しくださいね( ´艸`)
《甘辛やみつき♡さば缶そぼろ》
調理時間:7min
冷蔵保存:3〜4日
こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。
Comment
便利な”さばの水煮缶”を使った超簡単常備菜レシピ♪フライパンにさば缶と調味料を入れたらあとは水分がなくなるまで炒め煮するだけ。しょうが(あれば青じそも)を加えることで魚臭さも軽減され、より食べやすく♡また、最後に加えるごまの風味と食感もアクセント! ご飯に乗せてワシワシ食べるのもよし!お酒のアテに、ちびちび食べるのもよし!
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
レシピはNadiaにも
投稿しております♪
料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡
お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp
書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡