
大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎

お財布にやさしい”豚こま”と”豆苗”を使った
ご飯もお酒もすすむ一品。
作り方は、とーっても簡単で
フライパンで、豚こま・長ねぎ・豆苗を炒めたら
あとは、鶏ガラベースの塩ダレを絡めるだけ♪
とっても簡単でシンプルだけど
クセになる美味しさで
ご飯もお酒も止まらないっ!!
ちなみに、ポイントは
豆苗に絡めるごま油。
豆苗って、気をぬくと
すぐにしなしなになってしまうのですが
ごま油でコーティングすることで水分の蒸発を防ぎ
フライパンで炒めても
シャキシャキ食感に仕上がるというわけ♪
また、こちら、時間勝負のスピードレシピですので
必ずタレは合わせておいてくださいね!
いくらごま油でコーティングしたからといって
長時間火にかけてしまうと
クタクタになってしまうので〜( ; ; )
ご飯もお酒もすすむ一品。
作り方は、とーっても簡単で
フライパンで、豚こま・長ねぎ・豆苗を炒めたら
あとは、鶏ガラベースの塩ダレを絡めるだけ♪
とっても簡単でシンプルだけど
クセになる美味しさで
ご飯もお酒も止まらないっ!!
ちなみに、ポイントは
豆苗に絡めるごま油。
豆苗って、気をぬくと
すぐにしなしなになってしまうのですが
ごま油でコーティングすることで水分の蒸発を防ぎ
フライパンで炒めても
シャキシャキ食感に仕上がるというわけ♪
また、こちら、時間勝負のスピードレシピですので
必ずタレは合わせておいてくださいね!
いくらごま油でコーティングしたからといって
長時間火にかけてしまうと
クタクタになってしまうので〜( ; ; )


《豚こまと豆苗のネギ塩レモンソテー》
調理時間:10min












こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。

”豚こま”と”豆苗”を使った、ご飯もお酒もすすむ一品。フライパンで、豚こま・長ねぎ・豆苗を炒めたら、あとは、鶏ガラベースの塩ダレを絡めるだけ♪とっても簡単でシンプルだけど、クセになる美味しさで、ご飯もお酒も止まらないっ!!ちなみに、ポイントは、豆苗に絡めるごま油。油でコーティングすることで、シャキシャキ食感に仕上がりますよ♪
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索

毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡