
大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎

鶏むね肉を使った
作り置きにもお弁当にも最適な一品。
作り方は、もちろん簡単で
鶏肉にめんつゆで下味をつけて粉をまぶし
あとはフライパンで揚げ焼きにするだけ。
しかも、揚げるといっても
使う油は大さじ2のみ♪
ヘルシーで経済的!
後片付けも楽チンです( ´艸`)
そして、もちろん
鶏むね肉はしっとり柔らか〜♪
冷めても美味しいしっかり味なので
お弁当にも重宝すること間違いなしです♡
作り置きにもお弁当にも最適な一品。
作り方は、もちろん簡単で
鶏肉にめんつゆで下味をつけて粉をまぶし
あとはフライパンで揚げ焼きにするだけ。
しかも、揚げるといっても
使う油は大さじ2のみ♪
ヘルシーで経済的!
後片付けも楽チンです( ´艸`)
そして、もちろん
鶏むね肉はしっとり柔らか〜♪
冷めても美味しいしっかり味なので
お弁当にも重宝すること間違いなしです♡
★ブログの最後には
『鶏むね肉を使ったレシピ』を3つ
ご紹介させていただいております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ♡


《むね肉 de 和風フライドチキン》
調理時間:15min(下味をつける時間を除く)
冷蔵保存:3〜4日











こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。

鶏むね肉を使った作り置きにもお弁当にも最適な一品。鶏肉にめんつゆで下味をつけて粉をまぶしあとはフライパンで揚げ焼きにするだけ。しかも、揚げるといっても使う油は大さじ2のみ♪ヘルシーで経済的!後片付けも楽チンです( ´艸`)そして、もちろん鶏むね肉はしっとり柔らか〜♪冷めても美味しいしっかり味なのでお弁当にも重宝すること間違いなしです♡
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
ぜひ、ご活用くださいね!
⬇︎⬇︎⬇︎

『むね肉 de 梅塩昆布つくね』


『柔らかジューシー♡
はちみつ鶏チャーシュー』


『鶏むね肉とキャベツのオーロラ炒め』


毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!