
大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎

白菜だけを使った
サッパリ系やみつき副菜♪
作り方は、とっても簡単で
白菜にお湯をかけたら
あとは、レモン汁・鶏ガラ・白だし
そして、砂糖・ごま油で和えるだけ。
たったこれだけだけど
歯ごたえはシャキシャキ
あと味サッパリ。
そして、レモン汁+粗挽き黒胡椒のパンチが
お箸を次から次にすすませます♪
お酒にもぴったりですよ〜!
とっても簡単で
作り置きも可能ですので
機会がありましたら
ぜひぜひ、お試しくださいね!
サッパリ系やみつき副菜♪
作り方は、とっても簡単で
白菜にお湯をかけたら
あとは、レモン汁・鶏ガラ・白だし
そして、砂糖・ごま油で和えるだけ。
たったこれだけだけど
歯ごたえはシャキシャキ
あと味サッパリ。
そして、レモン汁+粗挽き黒胡椒のパンチが
お箸を次から次にすすませます♪
お酒にもぴったりですよ〜!
とっても簡単で
作り置きも可能ですので
機会がありましたら
ぜひぜひ、お試しくださいね!


《湯かけ白菜の塩だれナムル》
調理時間:5min
冷蔵保存:2〜3日









こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。

白菜だけを使ったサッパリ系やみつき副菜♪作り方は、とっても簡単で白菜にお湯をかけたらあとは、レモン汁・鶏ガラ・白だしそして、砂糖・ごま油で和えるだけ。 たったこれだけだけど歯ごたえはシャキシャキあと味サッパリ。そして、レモン汁+粗挽き黒胡椒のパンチがお箸を次から次にすすませます♪お酒にもぴったりですよ〜!
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索

毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡