
ブログへ来てくださって
ありがとうございます♪
皆様の応援が
ブログ更新の
励みになっております( ´艸`)
大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎

鶏むね肉を使った
男子もお子様も喜ぶがっつりメイン♪
作り方は、とっても簡単!
鶏むね肉に塩こうじとマヨネーズで下味をつけたら
あとは、パン粉をまぶしてフライパンで焼くだけ!
鶏むね肉は、下味マジック&衣のお蔭で
驚くほど柔らかに♪
また、鶏むね肉にマヨネーズを揉みこむことで
自然とパン粉がつくので、面倒な衣づけが不要♡
ポリ袋でラクラクできますよ( ´艸`)
ちなみに味付けは
しっかり味の”コンソメチーズ”。
冷めても美味しいので
お弁当にも最適ですよ〜♪
男子もお子様も喜ぶがっつりメイン♪
作り方は、とっても簡単!
鶏むね肉に塩こうじとマヨネーズで下味をつけたら
あとは、パン粉をまぶしてフライパンで焼くだけ!
鶏むね肉は、下味マジック&衣のお蔭で
驚くほど柔らかに♪
また、鶏むね肉にマヨネーズを揉みこむことで
自然とパン粉がつくので、面倒な衣づけが不要♡
ポリ袋でラクラクできますよ( ´艸`)
ちなみに味付けは
しっかり味の”コンソメチーズ”。
冷めても美味しいので
お弁当にも最適ですよ〜♪
★ブログの最後には
『鶏むね肉を使ったレシピ』を3つ
ご紹介させて頂いております。
こちらも合わせて
ご活用くださいませ♪


《むね肉のコンソメチーズパン粉焼き》
調理時間:13min(下味をつける時間を除く)
冷蔵保存:3〜4日
材料(2人分)
鶏むね肉...1枚(300g)
a 液体塩こうじ、マヨネーズ...各大さじ1
a こしょう...少々
a にんにく...チューブ1〜2cm
b パン粉...大さじ6〜7
b 粉チーズ...大さじ1
b コンソメ顆粒...大さじ1/2
b 乾燥パセリ...適量
オリーブオイル...大さじ1
a 液体塩こうじ、マヨネーズ...各大さじ1
a こしょう...少々
a にんにく...チューブ1〜2cm
b パン粉...大さじ6〜7
b 粉チーズ...大さじ1
b コンソメ顆粒...大さじ1/2
b 乾燥パセリ...適量
オリーブオイル...大さじ1







こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。

鶏むね肉を使った男子もお子様も喜ぶがっつりメイン♪鶏むね肉は、下味マジック&衣のお蔭で驚くほど柔らかに♪また、鶏むね肉にマヨネーズを揉みこむことで、自然とパン粉がつくので、面倒な衣づけが不要♡ポリ袋でラクラクできますよ( ´艸`)ちなみに味付けはしっかり味の”コンソメチーズ”。冷めても美味しいのでお弁当にも最適ですよ〜♪
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
ぜひ、ご活用くださいね!
⬇︎⬇︎⬇︎

『むね肉 de 蒸し焼きチキンの香味だれがけ』


『むね肉 de 揚げない油淋鶏』


『むね肉 de 揚げないチキン南蛮』


毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!