2のコピー
▶︎レシピ検索はこちら◀︎

 ※検索方法は
こちら
ご参照くださいませ。 


今回の記事は
メシ通さんの連載更新のご連絡です。


本日は、お湯にドボンと入れたら
あとは放置でOK! 鶏むね肉を使った
「チャーシュー」と
そのおいしい食べ方のご紹介です。

ガス代も節約できますしタコ糸で巻いたり
オーブンを使ったりすることもありませんよ。

しかも、ゆっくり火を通すので
パサつきやすい鶏むね肉も
驚くほどしっとりジューシーに!
 
今回は、北京ダック風の甘辛ダレで
レタスや長ねぎなどと一緒に
サンドイッチにしてみました。

これならお酒を飲みながら
つまむのにもぴったり!

ほぼ放置でできて
大活躍間違いなしの一品。

ぜひぜひお試しくださいね!
 
 
大変お手数ですが
ポチッ と応援
よろしくお願い致します。
▼▼▼
 

 
こちらの詳しいレシピは
メシ通さんの連載コーナーにて
ご紹介しておりますので

大変お手数なのですが
ぜひ、そちらでご確認頂けると
と〜〜っても嬉しいです♪ 
 

【ほぼ放置で】しっとりジューシー
「鶏むね肉チャーシュー」には
北京ダック風タレがよく似合う!
【サンドイッチで】

4のコピー

002

毎日更新中!
  
(コメント受付不可
LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) 

コメントなどは
こちらにお願いします。




002 

レシピはNadiaにも
投稿しております♪
Nadia|Yuu
料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ


フォローして頂けると
励みになります♡

002 

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。

⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

002 

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです 

⬇︎
☆☆☆
002  

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡

今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!