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今回の記事は
メシ通さんの連載更新のご連絡です。


本日は、重ねて放置で完成の
「肉豆腐」をご紹介致します。

肉豆腐といえば、たっぷりのお出汁で
コトコト煮るイメージですが
水分を一切加えずに作ることも可能なんです。
 
作り方はとっても簡単で
フライパンに具材を重ねて
あとは蒸し焼きにするだけ。

豆腐と野菜の水分のみで蒸し上げるので
素材のうま味が凝縮!

豆腐も水切り不要なので
さらに楽チンです。

具材はいろいろとアレンジ可能ですし
ズボラさんは豚肉と豆腐だけでも作れますので
お気軽にお試しくださいね!
 
  
大変お手数ですが
ポチッ と応援
よろしくお願い致します。
▼▼▼
 

 
こちらの詳しいレシピは
メシ通さんの連載コーナーにて
ご紹介しておりますので

大変お手数なのですが
ぜひ、そちらでご確認頂けると
と〜〜っても嬉しいです♪ 
 

「水なし調理」でうま味がスゴい!
ふつうのフライパンで「10分肉豆腐」【ほぼ放置】

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