

ただいま新刊をAmazonさんでご予約いただくとついてくる
シークレットレシピカード。

『むね肉deサクサククリスピーチキン』
これなら、下味冷凍も冷凍保存も可能な上
マヨネーズや卵は不使用!
なのに、めちゃめちゃ柔らかくて美味しく
男性もお子様も喜んでくれると思いますよ〜♪
また、新刊に載せているレシピは
どうしても抜けないものを除き
マヨネーズやツナ、チーズなどの代用レシピ
オイスターソースや豆板醤
コチュジャンなどの代用レシピも掲載しています。
レンジが苦手な方用に
レンジレシピには直火レシピを
倍量作るのに迷いそう・失敗しそうなものは
全て注意書きをさせていただいております。
また、野菜が中途半端に余った時の対処法も
ご紹介させていただいております♪
(即席副菜の作り方、ストック野菜の作り方など)
そして、代用食材もありますので
苦手な方は食材を変えることもできますし
季節によって食材を変えて楽しむことができます♡
とにかく実用性を重視。
そして、みんなが一つでも多く
レシピを活用できるように...
という思いを込めて作りました。
もちろん、誰も教えてくれない
料理のちょっとしたポイントや
”なぜ、そうするのか?”
などの説明も入れておりますので
普段のお料理にも生かしていただけると嬉しいです♪
ただいま、日頃の感謝も込めて
バルミューダや野田琺瑯が当たる
キャンペーンも行なっておりますので
ご興味がございましたら
ご検討いただけますと幸いです♡
皆様のお手元にお届けできるまで
あと13日!!!!!!

Amazon・楽天

お疲れ様です〜♪
本日2品目のレシピは
"アボカド”を使ったやみつき副菜。
作り方は、とーっても簡単で
1.5cm角に切ったアボカドを
ごま油・ポン酢・鶏ガラ・
砂糖・にんにくで和えるだけ♡
濃厚なアボカドに
さっぱりポン酢だれが好相性!
まさに箸が止まらなくなる
やみつき副菜です( ´艸`)
3分もあれば完成する
超特急レシピですので
今日のあと一品!という時にも大活躍♪
アボカド好きなら絶対に好きな味だと思うので
ぜひぜひ、週末の晩酌のお供に...いかがですか?
★ブログの最後には
『アボカドを使ったレシピ』を5つ
ご紹介させて頂いております!
こちらも合わせて
ご活用くださいませm(_ _)m
本日2品目のレシピは
"アボカド”を使ったやみつき副菜。
作り方は、とーっても簡単で
1.5cm角に切ったアボカドを
ごま油・ポン酢・鶏ガラ・
砂糖・にんにくで和えるだけ♡
濃厚なアボカドに
さっぱりポン酢だれが好相性!
まさに箸が止まらなくなる
やみつき副菜です( ´艸`)
3分もあれば完成する
超特急レシピですので
今日のあと一品!という時にも大活躍♪
アボカド好きなら絶対に好きな味だと思うので
ぜひぜひ、週末の晩酌のお供に...いかがですか?
★ブログの最後には
『アボカドを使ったレシピ』を5つ
ご紹介させて頂いております!
こちらも合わせて
ご活用くださいませm(_ _)m


《やみつき♡アボカドのポン酢だれ漬け》
調理時間:3min





大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。

1.5cm角に切ったアボカドをごま油・ポン酢・鶏ガラ・砂糖・にんにくで和えるだけ♡ 濃厚なアボカドにさっぱりポン酢だれが好相性!まさに箸が止まらなくなるやみつき副菜です( ´艸`)3分もあれば完成する超特急レシピですので今日のあと一品!という時にも大活躍♪アボカド好きなら絶対に好きな味だと思うのでぜひぜひ、週末の晩酌のお供に...いかがですか?
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
ぜひ、ご活用くださいね!
⬇︎⬇︎⬇︎

『アボカドとクリチの揚げ出し肉巻き』


疲れた胃腸を中からリセット♡
『アボカド海苔納豆』


お箸が止まらんおつまみ副菜♡
『濃厚コクうま♡アボカドキムチ』


『アボカドとチーズの和風サラダ』


夏に嬉しいサッパリ系♡
『チキンとアボカドの塩レモン炒め』

あとがき
ここ数日、初夏のような暑さでしたが
また急に気温が下がりましたね。
みなさま、どうぞ体調など
崩されませんように...!
ということで、こんなときのために
ストックしておいたスープレシピを
明日アップしようと思います( ´艸`)
みなさまのお役に立てますように...!
ではでは、今日はこの辺で〜。
素敵な夜をお過ごしくださいね♪
朝とお昼もブログを更新しています♪
よろしければ、こちらも覗いてみてくださいね( ´艸`)
『春キャベツとカリカリ豚バラの甘酢ネギごまだれ』
冷凍うどんとコンビニ食材で大丈夫!
5分でできる「スパイシー焼きうどん」
【冷凍うどんのおいしい食べ方】

また急に気温が下がりましたね。
みなさま、どうぞ体調など
崩されませんように...!
ということで、こんなときのために
ストックしておいたスープレシピを
明日アップしようと思います( ´艸`)
みなさまのお役に立てますように...!
ではでは、今日はこの辺で〜。
素敵な夜をお過ごしくださいね♪
朝とお昼もブログを更新しています♪
よろしければ、こちらも覗いてみてくださいね( ´艸`)



5分でできる「スパイシー焼きうどん」
【冷凍うどんのおいしい食べ方】


毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡