
ワンクリック
(所要時間1分)で
完了致しますので
(所要時間1分)で
完了致しますので
何卒ご協力のほど
よろしくお願い致します。


おはようございます♪
本日1品目のレシピは
鶏むね肉を使ったサッパリ&ヘルシーメイン。
作り方は、とーっても簡単で
鶏むね肉に、酒・ごま油・鶏ガラ・砂糖・レモン汁
そして、片栗粉・塩・にんにくを揉み込み
あとはフライパンで焼くだけ♪
いわゆる...レモン塩だれを
鶏肉に揉み込んで焼いただけ。笑
でも、これが驚くほど柔らかく
冷めても美味しいー!
あとひく美味しさで
やみつきになること間違いなしですよ♪
お弁当や作り置き
そしておつまみにも大活躍間違いなしですので
機会がありましたら
ぜひぜひお試しくださいね♡
★ブログの最後には
『オススメの献立』を副菜・スープごとに
ご紹介させて頂いております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ( ´艸`)
本日1品目のレシピは
鶏むね肉を使ったサッパリ&ヘルシーメイン。
作り方は、とーっても簡単で
鶏むね肉に、酒・ごま油・鶏ガラ・砂糖・レモン汁
そして、片栗粉・塩・にんにくを揉み込み
あとはフライパンで焼くだけ♪
いわゆる...レモン塩だれを
鶏肉に揉み込んで焼いただけ。笑
でも、これが驚くほど柔らかく
冷めても美味しいー!
あとひく美味しさで
やみつきになること間違いなしですよ♪
お弁当や作り置き
そしておつまみにも大活躍間違いなしですので
機会がありましたら
ぜひぜひお試しくださいね♡
★ブログの最後には
『オススメの献立』を副菜・スープごとに
ご紹介させて頂いております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ( ´艸`)


《むね肉 de 塩レモンペッパーチキン》
調理時間:10min(下味をつける時間を除く)
冷蔵保存:2〜3日






大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。

鶏むね肉に、酒・ごま油・鶏ガラ・砂糖・レモン汁そして、片栗粉・塩・にんにくを揉み込みあとはフライパンで焼くだけ♪いわゆる...レモン塩だれを鶏肉に揉み込んで焼いただけ。笑でも、これが驚くほど柔らかく冷めても美味しいー!あとひく美味しさでやみつきになること間違いなしですよ♪作り置きやお弁当、おつまみにも最適です!
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
副菜はこちらから
一品チョイス!
一品チョイス!
⬇︎⬇︎⬇︎

旨味・栄養・彩り抜群!
『人参とピーマンのゆずポンきんぴら』


『人参とふわふわ卵のしりしり』


人参の大量消費にも♡
『人参とツナのサラダ』


にんじんとひじきのごまマヨ白和え』


『厚揚げとエリンギのねぎだく中華あえ』

スープはこちらから
一品チョイス!
一品チョイス!
⬇︎⬇︎⬇︎

『崩し豆腐とトロトロ長ねぎの
とろみ生姜スープ』


『豆腐とえのきのとろとろかき玉スープ』


スープカップだけで作る♡
ピリ辛担々の春雨スープ


『豚バラと小松菜の中華風はるさめスープ』

余裕があれば
副菜をもう一品!
副菜をもう一品!
⬇︎⬇︎⬇︎

おつまみにも最適です♡
『アンチョビポテト』


『たっぷりきのことツナのおかかポン酢蒸し』


毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!