

お疲れさまです〜♪
本日2品目のレシピは
切り干し大根とひじきを使った
栄養満点サラダ( ´艸`)
作り方は、とーっても簡単で
切り干し大根をサッと洗い
ひじきは水で戻します。
あとは、塩もみしたきゅうりとにんじんと共に
ツナ缶+ごまマヨで和えるだけ♡
たったこれだけだけど
ボウルごと抱えた食べたくなる美味しさ!!
切り干し大根が苦手な方にも
美味しく召し上がっていただけると思いますよ〜。
また、こちらのレシピ
もちろん、切り干し大根の水戻しは不要♪
洗って切って和えるだけで出来上がるので
ぜひぜひお気軽にチャレンジしてみてくださいね♡
★ブログの最後には
『ひじきを使ったレシピ』を5つ
ご紹介させて頂いております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ( ´艸`)
本日2品目のレシピは
切り干し大根とひじきを使った
栄養満点サラダ( ´艸`)
作り方は、とーっても簡単で
切り干し大根をサッと洗い
ひじきは水で戻します。
あとは、塩もみしたきゅうりとにんじんと共に
ツナ缶+ごまマヨで和えるだけ♡
たったこれだけだけど
ボウルごと抱えた食べたくなる美味しさ!!
切り干し大根が苦手な方にも
美味しく召し上がっていただけると思いますよ〜。
また、こちらのレシピ
もちろん、切り干し大根の水戻しは不要♪
洗って切って和えるだけで出来上がるので
ぜひぜひお気軽にチャレンジしてみてくださいね♡
★ブログの最後には
『ひじきを使ったレシピ』を5つ
ご紹介させて頂いております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ( ´艸`)


《切り干し大根とひじきのごまマヨサラダ》
調理時間:7min(置く時間を除く)
冷蔵保存:2〜3日









大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。

切り干し大根をサッと洗いひじきは水で戻します。あとは、塩もみしたきゅうりとにんじんと共にツナ缶+ごまマヨで和えるだけ♡たったこれだけだけどボウルごと抱えた食べたくなる美味しさ!切り干し大根が苦手な方にも美味しく召し上がっていただけると思いますよ〜。また、こちらのレシピもちろん、切り干し大根の水戻しは不要♪洗って切って和えるだけで完成です!
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
ぜひ、ご活用くださいね!
⬇︎⬇︎⬇︎

ひじきの梅ポンおかか和え』


にんじんとひじきのごまマヨ白和え』


『切り干し大根とひじきの
やみつき♡梅だれサラダ』


濃厚コクうま♡
『ひじきと枝豆のチーズスパサラ』


『水菜とひじきの栄養満点サラダ』


毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡