今回の記事は
メシ通さんの連載更新のご連絡です。
メシ通さんの連載更新のご連絡です。
連休のおやつにお試しいただきたい
昔懐かしの「揚げパン」。
給食で食べた、という人も
いらっしゃるのではないでしょうか。
その揚げパン、コッペパンさえあれば
少ない油ですごく簡単にできあがるんです!
昔懐かしの「揚げパン」。
給食で食べた、という人も
いらっしゃるのではないでしょうか。
その揚げパン、コッペパンさえあれば
少ない油ですごく簡単にできあがるんです!
作り方はとっても簡単で
コッペパンをフライパンで揚げ焼きにし
あとはきな粉+グラニュー糖をまぶすだけ。
とってもシンプルだけど
揚げ立てのアツアツをひと口ほおばると
昔の懐かしい記憶がよみがえるようですよ~。
コッペパンをフライパンで揚げ焼きにし
あとはきな粉+グラニュー糖をまぶすだけ。
とってもシンプルだけど
揚げ立てのアツアツをひと口ほおばると
昔の懐かしい記憶がよみがえるようですよ~。

瓶牛乳をグビッ【簡単給食レシピ】


毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!