

おはようございます♪
本日ご紹介させて頂くレシピは
もやしたっぷりの
シャキシャキ春雨サラダ♡
作り方は、とーっても簡単!!
お鍋に春雨ともやし
そしてたっぷりの水を入れて火にかけ
沸騰したら水気を切って下味をつけます。
あとは、しょうゆ・酢・砂糖・鶏ガラ
そして、ごま油・ごまで作った
オール1の中華ダレで和えたら出来上がり♡
たったこれだけだけど
もやしはシャキシャキ
味はしみしみ!!
しかも、もやしを入れることで
通常の春雨サラダより
さらに低カロリー&低コストに。
お財布に優しい上に
ボリューミーに仕上がるので
まさに出費の多い
ゴールデンウィーク明けにもぴったり♪
もちろん、おつまみとしても
大活躍間違いなしの一品ですので
ぜひぜひ、ゴールデンウィーク中の
おつまみにもご活用頂けると嬉しいです♡
本日ご紹介させて頂くレシピは
もやしたっぷりの
シャキシャキ春雨サラダ♡
作り方は、とーっても簡単!!
お鍋に春雨ともやし
そしてたっぷりの水を入れて火にかけ
沸騰したら水気を切って下味をつけます。
あとは、しょうゆ・酢・砂糖・鶏ガラ
そして、ごま油・ごまで作った
オール1の中華ダレで和えたら出来上がり♡
たったこれだけだけど
もやしはシャキシャキ
味はしみしみ!!
しかも、もやしを入れることで
通常の春雨サラダより
さらに低カロリー&低コストに。
お財布に優しい上に
ボリューミーに仕上がるので
まさに出費の多い
ゴールデンウィーク明けにもぴったり♪
もちろん、おつまみとしても
大活躍間違いなしの一品ですので
ぜひぜひ、ゴールデンウィーク中の
おつまみにもご活用頂けると嬉しいです♡
★ブログの最後には
『その他の春雨サラダ』を5つ
ご紹介させて頂いております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ( ´艸`)
『その他の春雨サラダ』を5つ
ご紹介させて頂いております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ( ´艸`)


《やみつき♡もやしと春雨の中華サラダ》
調理時間:5min
冷蔵保存:2〜3日









大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。

お鍋に春雨ともやしそしてたっぷりの水を入れて火にかけ沸騰したら水気を切って下味をつけます。あとは、しょうゆ・酢・砂糖・鶏ガラそして、ごま油・ごまで作ったオール1の中華ダレで和えたら出来上がり♡ たったこれだけだけどもやしはシャキシャキ味はしみしみ!!しかも、もやしを入れることで通常の春雨サラダよりさらに低カロリー&低コストに。
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
ぜひ、ご活用くださいね!
⬇︎⬇︎⬇︎



『塩昆布ときゅうりの絶品♡春雨サラダ』


『中華風♡湯かけ春雨サラダ』


『うま塩だれ de キャベツとわかめの春雨サラダ』


『お惣菜屋さんのあの味♡中華風春雨サラダ』


毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!