今回の記事は
メシ通さんの連載更新のご連絡です。
メシ通さんの連載更新のご連絡です。
暑くなってくると
和風の甘辛味って食べていて
ちょっとくどく感じること、ありますよね。
本日ご紹介させていただくレシピは
そんな時にオススメのさっぱり「塩バター味」。
フライパン1つでできるお手軽煮ものです。
鶏肉・新じゃがいも・玉ねぎを切って
フライパンに入れ
あとは落としぶたをして20分ほど煮るだけ。
材料を炒める手間も、じゃがいもを
先にレンジにかけておく必要もなし!
それでも、ホクホク味しみに仕上がりますよ~。
和風の甘辛味って食べていて
ちょっとくどく感じること、ありますよね。
本日ご紹介させていただくレシピは
そんな時にオススメのさっぱり「塩バター味」。
フライパン1つでできるお手軽煮ものです。
鶏肉・新じゃがいも・玉ねぎを切って
フライパンに入れ
あとは落としぶたをして20分ほど煮るだけ。
材料を炒める手間も、じゃがいもを
先にレンジにかけておく必要もなし!
それでも、ホクホク味しみに仕上がりますよ~。

そんな日は「塩バター鶏じゃが」が正解【フライパン1枚で】


毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!