今回の記事は
メシ通さんの連載更新のご連絡です。
メシ通さんの連載更新のご連絡です。
ビールがおいしい季節にうれしい
簡単焼き鳥をご紹介致します。
といっても、こちら九州では
焼き鳥といえば「豚バラ串」が定番。
他の地域の方からすると、“鳥”なのに……
とクレームがきそうですが。
簡単焼き鳥をご紹介致します。
といっても、こちら九州では
焼き鳥といえば「豚バラ串」が定番。
他の地域の方からすると、“鳥”なのに……
とクレームがきそうですが。
その豚バラ串を
今回は薄切り肉と青じそを使って
お手軽&さっぱり仕上げました。
シンプルだけど、豚バラの脂に
甘辛じょうゆの香ばしさが絡み
お口の中でとろけます~。
ビールをたっぷり用意して、ぜひ!
今回は薄切り肉と青じそを使って
お手軽&さっぱり仕上げました。
シンプルだけど、豚バラの脂に
甘辛じょうゆの香ばしさが絡み
お口の中でとろけます~。
ビールをたっぷり用意して、ぜひ!
【ビールのおとも】九州の焼き鳥
「豚バラ串」をフライパン3分で再現


毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!