

なすと豚こまをフライパンで焼き
香味野菜たっぷりのタレに漬け込みました。
豚こまは、下味を揉み込むことで
柔らかく仕上がり
なすは、オイル蒸しすることで
少ない油でもトロトロに♪
また、油の吸いすぎも防げるので
ヘルシー&さっぱりいただけますよ!
ちなみに、こちら
タレはめんつゆ1本あれば出来上がるんで
バタバタ忙しい日や
ズボラさんにとってもオススメ!!
出来立てでも寝かせても美味しんで
機会がありましたら、ぜひ♪
★ブログの最後には
『オススメの献立』を
ご紹介させて頂いております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ( ´艸`)
香味野菜たっぷりのタレに漬け込みました。
豚こまは、下味を揉み込むことで
柔らかく仕上がり
なすは、オイル蒸しすることで
少ない油でもトロトロに♪
また、油の吸いすぎも防げるので
ヘルシー&さっぱりいただけますよ!
ちなみに、こちら
タレはめんつゆ1本あれば出来上がるんで
バタバタ忙しい日や
ズボラさんにとってもオススメ!!
出来立てでも寝かせても美味しんで
機会がありましたら、ぜひ♪
★ブログの最後には
『オススメの献立』を
ご紹介させて頂いております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ( ´艸`)


《なすと豚こまの香味づけ》
調理時間:13min
冷蔵保存:2〜3日








大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。

なすと豚こまをフライパンで焼き香味野菜たっぷりのタレに漬け込みました。豚こまは、下味を揉み込むことで柔らかく仕上がりなすは、オイル蒸しすることで少ない油でもトロトロに♪また、油の吸いすぎも防げるのでヘルシー&さっぱりいただけますよ!ちなみに、こちらタレはめんつゆ1本あれば出来上がるんでバタバタ忙しい日やズボラさんにとってもオススメ!!
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
ぜひ、ご活用くださいね!
⬇︎⬇︎⬇︎
春キャベツのやみつき♡
ごまだれサラダ

やみつき♡蛇腹きゅうりのツナごま和え

5分deやみつき!無限副菜♪
『小松菜ときゅうりのツナ塩昆布あえ』

トマトときゅうりとわかめの中華サラダ

にんじんのやみつき♡ツナごま和え

とろみづけ不要♪
『豆腐とえのきのとろとろかき玉スープ』


毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!