
鶏肉となすをサッと焼き
あとは、ポン酢とみりんで
コトコト煮るだけ。
冷めても美味しく
あと味さっぱりなので
暑い夏に最適です!!!
しかも、使う食材も調味料も
どちらも2つのみ。
とってもお手軽なので
お料理初心者さんや
ズボラさんにもとってもオススメ。
鶏の旨味を吸った
とろとろなすは、最高のご馳走ですよ〜♡
★ブログの最後には
『オススメのサイドメニュー』を
ご紹介させて頂いております。
こちらも合わせて
ご活用くださいませ( ´艸`)
あとは、ポン酢とみりんで
コトコト煮るだけ。
冷めても美味しく
あと味さっぱりなので
暑い夏に最適です!!!
しかも、使う食材も調味料も
どちらも2つのみ。
とってもお手軽なので
お料理初心者さんや
ズボラさんにもとってもオススメ。
鶏の旨味を吸った
とろとろなすは、最高のご馳走ですよ〜♡
★ブログの最後には
『オススメのサイドメニュー』を
ご紹介させて頂いております。
こちらも合わせて
ご活用くださいませ( ´艸`)

《鶏肉となすのポン照り煮》
調理時間:13min
冷蔵保存:2〜3日

大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。
鶏肉となすをサッと焼き、あとは、ポン酢とみりんでコトコト煮るだけ。 冷めても美味しく、あと味さっぱりなので暑い夏に最適です!!! しかも、使う食材も調味料もどちらも2つのみ。とってもお手軽なので、お料理初心者さんやズボラさんにもオススメ。鶏の旨味を吸ったとろとろなすは、最高のご馳走ですよ〜♡
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
ぜひ、ご活用くださいね!
⬇︎⬇︎⬇︎
シャッキシャキ♪抱えて食べたい♪
『水菜ともやしとツナのごまマヨサラダ』

野菜がモリモリいける♡
『水菜とトマトのサラダ with
新玉ねぎのフレッシュドレッシング』

暑い夏こそシャッキリ生野菜を彼にも♡
『水菜とツナのサラダ』

日持ち1週間♡人参の大量消費にも♡
『人参とツナのサラダ』

トマトのコクうま♡中華風ごまナムル

毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪
レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡
お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp
書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!





