おはようございます♪
ブログへ来てくださり
本当にありがとうございます!!
みなさまの応援が
ブログ更新の励みになっております♪
本日ご紹介させていただくレシピは
暑い季節に嬉しいさっぱりメイン!
作り方は、とっても簡単で
フライパンに豚バラとなすを広げて焼き
あとは大根おろしを乗せて
めんつゆ+ポン酢+ごま油で作ったタレをかけるだけ。
たったこれだけだけど
豚肉とタレの旨味を吸ったなすは
最高のごちそう!
また、なすは豚バラの脂を使って焼くので
オイルも少なめで済んで一石二鳥♪
とっても簡単で
胃腸にも優しい一品ですので
機会がありましたら
ぜひぜひお試しくださいね( ´艸`)
大変お手数ですが
こちら、連載レシピになりますので
リンククリックで
ご確認頂けますと幸いです。
毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
レシピはNadiaにも
投稿しております♪
料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡
お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp
書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!