今回の記事は
メシ通さんの連載更新のご連絡です。
メシ通さんの連載更新のご連絡です。
夏の定番、冷奴ですが
醤油とチューブ生姜、ちょっとがんばって
かつお節に刻みネギ…… と
毎回毎回同じではさすがに飽きてしまいますよね。
そんな時はこちら!
ニラとトマトをザクザク切って
ピリ辛のナムルダレに漬け込んだら
お皿に盛ったお豆腐にドバっとかけるだけ。
たったこれだけですが
見た目もカラフルで食欲がそそられます。
ニラとにんにく入りなのでスタミナもバッチリ!
醤油とチューブ生姜、ちょっとがんばって
かつお節に刻みネギ…… と
毎回毎回同じではさすがに飽きてしまいますよね。
そんな時はこちら!
ニラとトマトをザクザク切って
ピリ辛のナムルダレに漬け込んだら
お皿に盛ったお豆腐にドバっとかけるだけ。
たったこれだけですが
見た目もカラフルで食欲がそそられます。
ニラとにんにく入りなのでスタミナもバッチリ!
具だくさんのタレで
冷奴が主菜のようにいただける一品です。
とっても簡単でオススメなので
ぜひお試しくださいね。
冷奴が主菜のようにいただける一品です。
とっても簡単でオススメなので
ぜひお試しくださいね。
ニラとトマトをザクザク切って。
具だくさんピリ辛ダレ
「ニラトマナムル奴」で冷奴がほぼ主菜に


毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡