お豆腐をまるっと1丁使った
洋風がんも♪
作り方は、とっても簡単で
材料をガガガーっと混ぜたら
あとはフライパンで揚げ焼きするだけ。
たったこれだけだけど
外はカリっ。中はふわふわもっちもち。
ハムとコーンとチーズ入りなので
お子様でも食べやすい♪
またハムをキッチンバサミで切り
ポリ袋の中でタネを揉み揉みすれば
包丁不要でできる上、洗い物もラクラク♪
ちなみにこちら冷めても美味しく
お弁当にも最適!!
揚げた後に冷凍保存もできちゃう
便利なやつなんで
機会がありましたら、ぜひ♡
★ブログの最後には
『オススメのサイドメニュー』を5つ
ご紹介させて頂いております。
こちらも合わせて
ご活用くださいませ( ´艸`)
洋風がんも♪
作り方は、とっても簡単で
材料をガガガーっと混ぜたら
あとはフライパンで揚げ焼きするだけ。
たったこれだけだけど
外はカリっ。中はふわふわもっちもち。
ハムとコーンとチーズ入りなので
お子様でも食べやすい♪
またハムをキッチンバサミで切り
ポリ袋の中でタネを揉み揉みすれば
包丁不要でできる上、洗い物もラクラク♪
ちなみにこちら冷めても美味しく
お弁当にも最適!!
揚げた後に冷凍保存もできちゃう
便利なやつなんで
機会がありましたら、ぜひ♡
★ブログの最後には
『オススメのサイドメニュー』を5つ
ご紹介させて頂いております。
こちらも合わせて
ご活用くださいませ( ´艸`)
《ハムコーンチーズde洋風がんも》
調理時間:10min(水切り時間を除く)
冷蔵保存:2〜3日
ロースハムは、キッチンバサミで切れば包丁いらず♪
タネが成型しにくい場合は、スプーンを2本使って落とし入れてもOK!
フライパンは26cmのものを使用しました。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はよしざわ窯さんの器です。
大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。
Comment
お豆腐をまるっと1丁使った洋風がんも♪ 作り方は、とっても簡単で、材料をガガガーっと混ぜたら、あとはフライパンで揚げ焼きするだけ。たったこれだけだけど、外はカリっ。中はふわふわもっちもち。ハムとコーンとチーズ入りなので、お子様でも食べやすい♪ またハムをキッチンバサミで切り、ポリ袋の中でタネを揉み揉みすれば包丁不要でできる上、洗い物もラクラクです♪
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪
レシピはNadiaにも
投稿しております♪
料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡
お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp
書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!