今回の記事は
メシ通さんの連載更新のご連絡です。
メシ通さんの連載更新のご連絡です。
これまで何度も
おいしい食べ方をご紹介してきた
「もやし」と「鶏むね肉」。
今回は、鶏むね肉を
もやしやピザ用チーズと重ねて
フライパンで蒸し焼きにします。
蒸し焼きしている間は、放置でOKですし
その間にもう1品作ったり
洗い物をしたりすれば時短にもなりますよ!
おいしい食べ方をご紹介してきた
「もやし」と「鶏むね肉」。
今回は、鶏むね肉を
もやしやピザ用チーズと重ねて
フライパンで蒸し焼きにします。
蒸し焼きしている間は、放置でOKですし
その間にもう1品作ったり
洗い物をしたりすれば時短にもなりますよ!
淡白でパサつきやすいむね肉は
今回もしっとり柔らか仕上がりに。
下味&蒸し焼きがポイントになります。
とっても簡単でコスパもいい
大助かりレシピ
ぜひ覚えておいてくださいね。
今回もしっとり柔らか仕上がりに。
下味&蒸し焼きがポイントになります。
とっても簡単でコスパもいい
大助かりレシピ
ぜひ覚えておいてくださいね。
鶏むね肉のうま味をもやしがキャッチ!
フライパンで10分放置
「もやしとむね肉のチーズ蒸し」
毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
レシピはNadiaにも
投稿しております♪
料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡
お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp
書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡