和風香味バンバンジー

〜引用終わり〜
こちらの絹しょうゆは
どちらかと九州醤油に近い
まろやかなしょうゆ。
旨味がたっぷりなので
そのまま舐めても美味しいので
今回のレシピのように
タレやドレッシングに
活用するのがオススメです♪
ではでは、長くなりましたが
最後まで読んで頂き
ありがとうございました!
最後にまた
レシピのリンクを貼って
終わりにしたいと思います。
和風香味バンバンジー


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(画像はお借りましたm(_ _)m)
〜サイトより引用〜
4つの麹(こうじ)が織りなす絶妙ブレンド。
「生(なま)しょうゆ」のやわらかさと
重ね仕込み製法の「火入れしょうゆ」の
コクのある味を合わせ持つ
絶妙なバランスのブレンドしょうゆです。
開封後も常温保存で
90日鮮度キープ。
〜サイトより引用〜
4つの麹(こうじ)が織りなす絶妙ブレンド。
「生(なま)しょうゆ」のやわらかさと
重ね仕込み製法の「火入れしょうゆ」の
コクのある味を合わせ持つ
絶妙なバランスのブレンドしょうゆです。
開封後も常温保存で
90日鮮度キープ。
〜引用終わり〜
こちらの絹しょうゆは
どちらかと九州醤油に近い
まろやかなしょうゆ。
旨味がたっぷりなので
そのまま舐めても美味しいので
今回のレシピのように
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