

こちら、白菜をたっぷり使った
コクうまな春雨サラダ♪
コクうまな春雨サラダ♪
お湯をかけた白菜とにんじんを
戻した春雨と合わせ
ツナマヨ+ごまで和えるだけ。
戻した春雨と合わせ
ツナマヨ+ごまで和えるだけ。
たったこれだけだけど
旨味がたっぷりで、白菜があまーい♪
また、茹でずに湯かけにすることで
白菜のちょっとクタってした部分と
シャキッとした部分を味わえて
なんだか得した気分♡笑
春雨のツルッとした食感とも
相性抜群ですよ♪
とっても簡単で旨味がたっぷりで、白菜があまーい♪
また、茹でずに湯かけにすることで
白菜のちょっとクタってした部分と
シャキッとした部分を味わえて
なんだか得した気分♡笑
春雨のツルッとした食感とも
相性抜群ですよ♪
思わず、ボウルごと
抱えて食べたくなる一品ですので
機会がありましたら、ぜひ♡
ブログの最後には
『その他の白菜レシピ』を5つ
ご紹介させて頂いております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ( ´艸`)
抱えて食べたくなる一品ですので
機会がありましたら、ぜひ♡

『その他の白菜レシピ』を5つ
ご紹介させて頂いております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ( ´艸`)


《白菜と春雨のごまマヨサラダ》
調理時間:10min
冷蔵保存:2〜3日
冷凍保存:不可






大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。

白菜をたっぷり使った、コクうま春雨サラダ♪お湯をかけた白菜とにんじんを、戻した春雨を合わせ、ツナマヨ+ごまで和えるだけ。たったこれだけだけど、旨味がたっぷりで、白菜があまーい♪思わず、ボウルごと抱えて食べたくなる勢いです!!
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
ぜひ、ご活用くださいね!
⬇︎⬇︎⬇︎
重ねて煮るだけ10分♪
旨味ましまし味はしみしみ♪
『豚バラ白菜とはるさめのすき焼き風♡甘辛煮』

1/4株なんてペロリ♪旨味ましまし♪
『ごまマヨおかか de 白菜とベーコンの無限サラダ』

1/4株なんてペロリ♪やめられない!
止まらない!
『白菜とツナのうまだれナムル』

重ねて放置♪包丁もまな板も不要♪
『豚バラ白菜とはるさめの上海風とろみ煮』

汁まで飲み干す美味しさ♡
胃腸に優しい♡『白菜と鶏肉のうま煮』


毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

自己紹介♪


最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡