今回の記事は
メシ通さんの連載更新のご連絡です。
メシ通さんの連載更新のご連絡です。
寒い日の朝ごはんやお休みの日のランチにぴったり
温かくて食べ応えもある一品。
フレンチトーストとクロックムッシュを
“いいとこ取り”したパンレシピ
「モンティクリスト」をご紹介させていただきます。
温かくて食べ応えもある一品。
フレンチトーストとクロックムッシュを
“いいとこ取り”したパンレシピ
「モンティクリスト」をご紹介させていただきます。
カナダ生まれといわれるこのサンドイッチ
食パンにハムとチーズをはさんだら
ハムチーズサンドで食べるのはちょっとガマン。
卵液を絡めて
あとはフライパンでサッと焼くだけです。
表面はカリカリ、中はもちもちのふわふわ
そこからチーズがとろ~り……。
とにかく幸せな一品です!
食パン、ハムとチーズに卵と
家にあるもので
(なければコンビニでも手に入る食材ばかりです)
気軽に作っていただけますよ~。
食パンにハムとチーズをはさんだら
ハムチーズサンドで食べるのはちょっとガマン。
卵液を絡めて
あとはフライパンでサッと焼くだけです。
表面はカリカリ、中はもちもちのふわふわ
そこからチーズがとろ~り……。
とにかく幸せな一品です!
食パン、ハムとチーズに卵と
家にあるもので
(なければコンビニでも手に入る食材ばかりです)
気軽に作っていただけますよ~。
ハムチーズサンドを
フレンチトーストみたいに焼いてみた。
「ふわもちモンティクリスト」
毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
レシピはNadiaにも
投稿しております♪
料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡
お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp
書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡