こんにちは〜♪
ブログへ来てくださり
本当にありがとうございます!!
みなさまの応援が
ブログ更新の励みになっております♪
鶏手羽中を使った
おつまみにも最適な一品!
作り方は、とっても簡単で
鶏手羽中に下味と片栗粉をまぶしてフライパンで焼き
あとは、オール1の中華ダレを絡めるだけ。
たったこれだけだけど
甘酸っぱさと黒胡椒のパンチで
次から次に手が伸びて止まらない〜!!
いつもは、ついつい甘辛味にしちゃいがちだけど
こうやって酢を加えてあげれば
後味はさっぱりするし、お肉もホロホロに♡
ちなみに、今回使ったタレは
茹でた豚肉や野菜に絡めたり
蒸し鶏にかけたりすることの多い中華だれ♪
実は、こうやって焼き物や炒めものにも使える
超便利なタレなんです♡
ちょっと目先を変えるだけでも
マンネリ化を防止できるんで
機会がありましたら、ぜひ〜♪
大変お手数ですが
こちら、連載レシピになりますので
リンククリックで
ご確認頂けますと幸いです。


毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

自己紹介♪


最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡