手羽中やみつき2
▶︎レシピ検索はこちら◀︎

 ※検索方法は
こちら
ご参照くださいませ。 

002

こんにちは〜♪

ブログへ来てくださり
本当にありがとうございます!!

みなさまの応援が
ブログ更新の励みになっております♪

大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
 

鶏手羽中を使った
おつまみにも最適な一品!

作り方は、とっても簡単で
鶏手羽中に下味と片栗粉をまぶしてフライパンで焼き
あとは、オール1の中華ダレを絡めるだけ。

たったこれだけだけど
甘酸っぱさと黒胡椒のパンチで
次から次に手が伸びて止まらない〜!!

いつもは、ついつい甘辛味にしちゃいがちだけど
こうやって酢を加えてあげれば
後味はさっぱりするし、お肉もホロホロに♡

ちなみに、今回使ったタレは
茹でた豚肉や野菜に絡めたり
蒸し鶏にかけたりすることの多い中華だれ♪

実は、こうやって焼き物や炒めものにも使える
超便利なタレなんです♡
 
ちょっと目先を変えるだけでも
マンネリ化を防止できるんで
機会がありましたら、ぜひ〜♪


大変お手数ですが
こちら、連載レシピになりますので

リンククリックで
ご確認頂けますと幸いです。

 
手羽中やみつき2

002

毎日更新中!
  
(コメント受付不可

LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。

@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) 

コメントなどは
こちらにお願いします。



Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪


002 

レシピはNadiaにも
投稿しております♪
Nadia|Yuu
料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ


フォローして頂けると
励みになります♡

002 

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。

⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

002 

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです 

⬇︎
☆☆☆
002  

自己紹介♪
AH_bnr_YUU

002   

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡