包丁不要!
サッと炒めてコトコト煮るだけで完成の
和風ボロネーゼ。
ベースはトマトなのですが
これに「ヤマサ昆布つゆ」と
味噌を加えることで
一気に和風に大変身!
ご飯にもしっかり合う一品です!

作り方は、もちろん簡単で
フライパンでミックスベジタブルと
合挽き肉を炒め〜

あとは、トマト缶
昆布つゆ・味噌・ケチャップを加えて
コトコト煮るだけ♪
包丁不要♪和風ボロネーゼ

ではでは、長くなりましたが
最後まで読んで頂き
ありがとうございました!
最後にまた
レシピのリンクを貼って
終わりにしたいと思います。
包丁不要♪和風ボロネーゼ


LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
@wpc6383eで検索するか
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪

ではでは、長くなりましたが
最後まで読んで頂き
ありがとうございました!
最後にまた
レシピのリンクを貼って
終わりにしたいと思います。
包丁不要♪和風ボロネーゼ

大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎

毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡