お湯を注ぐだけでできる
具沢山おかずスープ♪
時間がある時に
ベースのおかずを作っておけば
あっという間に完成!
ボリュームがあるので
夜遅い日の食事や
食欲のない日の朝ごはん
またはスープジャーに入れて
お弁当に持って行っても!
これから寒くなる季節
大活躍間違いなしの一品です。

作り方は、もちろん簡単で
じゃが・玉・にんじん・ベーコンを
サッと炒めて
あとはコンソメとしょうゆでコトコト。
ここで、洋風肉じゃがの完成!

(このまま食べても美味しい!)
あとは、食べる時に
スープカップに入れて
お湯を注ぐだけ♡
これから寒さが厳しくなるので
バタバタの朝ごはんにも
大活躍間違いなしですよ♪
洋風肉じゃがde具沢山おかずスープ

〜引用終わり〜
こちらの絹しょうゆは
どちらかと九州醤油に近い
まろやかなしょうゆ。
スープなど
優しい味に仕上げたいお料理に
ぴったりですよ♡
ではでは、長くなりましたが
最後まで読んで頂き
ありがとうございました!
最後にまた
レシピのリンクを貼って
終わりにしたいと思います。
洋風肉じゃがde具沢山おかずスープ


LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
@wpc6383eで検索するか
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪

(画像はお借りましたm(_ _)m)
〜サイトより引用〜
4つの麹(こうじ)が織りなす絶妙ブレンド。
「生(なま)しょうゆ」のやわらかさと
重ね仕込み製法の「火入れしょうゆ」の
コクのある味を合わせ持つ
絶妙なバランスのブレンドしょうゆです。
開封後も常温保存で
90日鮮度キープ。
〜サイトより引用〜
4つの麹(こうじ)が織りなす絶妙ブレンド。
「生(なま)しょうゆ」のやわらかさと
重ね仕込み製法の「火入れしょうゆ」の
コクのある味を合わせ持つ
絶妙なバランスのブレンドしょうゆです。
開封後も常温保存で
90日鮮度キープ。
〜引用終わり〜
こちらの絹しょうゆは
どちらかと九州醤油に近い
まろやかなしょうゆ。
スープなど
優しい味に仕上げたいお料理に
ぴったりですよ♡
ではでは、長くなりましたが
最後まで読んで頂き
ありがとうございました!
最後にまた
レシピのリンクを貼って
終わりにしたいと思います。
洋風肉じゃがde具沢山おかずスープ

大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎

毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡