

豆苗と糸こんにゃくを使った
ヘルシープルコギ。
ヘルシープルコギ。
作り方は、とーっても簡単で
豚肉に下味をつけ
あとは、材料を重ねて
フライパンで蒸し焼きにするだけ♪
たったこれだけだけど
糸こんにゃくには味がしみしみで
ヘルシーなのに満足感アップ!
また、豆苗を加えることで
彩りがアップする他
シャキシャキの食感もアクセントになりますよ〜!
そして、なんてったって
包丁いらずでできるので
お料理初心者さんも不器用さんも安心♪
とっても簡単で
お正月太りがまだ解消されてないって方にもオススメなんで
機会がありましたら、ぜひ〜!
彩りがアップする他
シャキシャキの食感もアクセントになりますよ〜!
そして、なんてったって
包丁いらずでできるので
お料理初心者さんも不器用さんも安心♪
とっても簡単で
お正月太りがまだ解消されてないって方にもオススメなんで
機会がありましたら、ぜひ〜!


《豆苗と糸こんにゃくのヘルシープルコギ》
調理時間:15min






大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。

Comment


豆苗と糸こんにゃくを使ったヘルシープルコギ。材料を重ねてフライパンで蒸し焼きにするだけなので、とってもお手軽!!また、糸こんにゃくにも味がしみしみで、ヘルシーなのに満足感アップ!豆苗を加えることで、彩りがアップする他、シャキシャキの食感もアクセントに♡
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
ぜひ、ご活用くださいね!
⬇︎⬇︎⬇︎
抱えて食べたいやみつき副菜♪
『豚こまと豆苗のうまだれサラダ』

ごまマヨ de こく旨♪
『レンコンと豆苗の春雨サラダ』

シャキシャキ♪抱えて食べたい♪
『豆苗ともやしのツナドレッシング和え』

水切り不要♪キッズも喜ぶ♪
『豆苗と塩昆布のツナマヨ白和え』

レンジで2分♪旨味がじゅわ〜っ♪
『豆苗と油揚げのおかかポン酢蒸し』


毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

自己紹介♪


最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡