今回の記事は
メシ通さんの連載更新のご連絡です。
メシ通さんの連載更新のご連絡です。
本日ご紹介させていただくレシピは
レンジでできる「豚カルビチャーハン」です!
めちゃめちゃ簡単なのに
しっかりお腹が満たされます。
豚肉でボリュームもあるので
疲れてヘトヘトになって帰って来た時にオススメです!
キムチも入って
缶ビールをプシュッと開けたくなる味ですよ。
しっかりお腹が満たされます。
豚肉でボリュームもあるので
疲れてヘトヘトになって帰って来た時にオススメです!
キムチも入って
缶ビールをプシュッと開けたくなる味ですよ。
作り方はとっても簡単で
耐熱ボウルに、ご飯・卵・キムチを入れてレンジでチン。
続いて、豚バラにタレ
(調味料はオール小さじ1)を絡めてまたまたチン。
あとは、この2つを重ねて盛り付けるだけ!
ちなみに、ご飯にもしっかり味をつけたいという方は
工程1の段階で鶏ガラスープの素を小さじ1ほど
追加してみてくださいね。
耐熱ボウルに、ご飯・卵・キムチを入れてレンジでチン。
続いて、豚バラにタレ
(調味料はオール小さじ1)を絡めてまたまたチン。
あとは、この2つを重ねて盛り付けるだけ!
ちなみに、ご飯にもしっかり味をつけたいという方は
工程1の段階で鶏ガラスープの素を小さじ1ほど
追加してみてくださいね。
ハラヘリをささっと満たせる
耐熱ボウルと電子レンジの
「スタミナ豚カルビチャーハン」


毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡