

栄養満点&包丁不要のお手軽スープ♡
作り方は、とっても簡単で
お鍋にスープを沸騰させ
豆苗とキャベツを加えたら
あとは卵を回し入れるだけ。
お鍋にスープを沸騰させ
豆苗とキャベツを加えたら
あとは卵を回し入れるだけ。
豆苗もキャベツも火が通りやすいお野菜なので
あっという間に完成♪
あっという間に完成♪


《豆苗とキャベツのかき玉スープ》
調理時間:5min

器に盛って
お召し上がりください♪







大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。

豆苗とキャベツのかき玉スープ【#包丁不要】
栄養満点&包丁不要のお手軽スープ♡ 作り方は、とっても簡単で、お鍋にスープを沸騰させ、豆苗とキャベツを加えたら、あとは卵を回し入れるだけ。 豆苗もキャベツも火が通りやすいお野菜なので、あっという間に完成♪ キャベツと卵の甘み、そしてごま油のコクで、豆苗が美味しく召し上がれますよ♡
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
その他の豆苗レシピ
ぜひ、ご活用くださいね!
⬇︎⬇︎⬇︎
抱えて食べたいやみつき副菜♪
『豚こまと豆苗のうまだれサラダ』

ごまマヨ de こく旨♪
『レンコンと豆苗の春雨サラダ』

シャキシャキ♪抱えて食べたい♪
『豆苗ともやしのツナドレッシング和え』

水切り不要♪キッズも喜ぶ♪
『豆苗と塩昆布のツナマヨ白和え』

レンジで2分♪旨味がじゅわ〜っ♪
『豆苗と油揚げのおかかポン酢蒸し』


毎日更新中!(コメント受付不可)
LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
@wpc6383eで検索するか下のボタンをクリックで友達登録をお願いします!(コメント受付可能)
コメントなどはこちらにお願いします。
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪
レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡
お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp
書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆
自己紹介♪

最後まで読んで頂きありがとうございます♡
ぜひ、ご活用くださいね!
⬇︎⬇︎⬇︎
抱えて食べたいやみつき副菜♪
『豚こまと豆苗のうまだれサラダ』

ごまマヨ de こく旨♪
『レンコンと豆苗の春雨サラダ』

シャキシャキ♪抱えて食べたい♪
『豆苗ともやしのツナドレッシング和え』

水切り不要♪キッズも喜ぶ♪
『豆苗と塩昆布のツナマヨ白和え』

レンジで2分♪旨味がじゅわ〜っ♪
『豆苗と油揚げのおかかポン酢蒸し』


毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

自己紹介♪


最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡