

ブログやインスタのストーリーズでは
お伝えしたおりましたが
この週末、新刊の撮影をしておりました♪

これは、プロフィール写真を撮ってるところ。

これは、記念にスマホで撮っている私を
編集担当の池田さんが撮ってくださいました。笑

これも。笑
必死にペーパータオルを握りしめ
盛り付けしているところです。

今回のレシピ本の見所は
人気レシピが大集合しているという点はもちろんですが...
コラムがめっちゃ充実しています!
私が料理を始めた時に欲しかった本。
初心者さんに優しい本に仕上げたい。
ブログでは書けないようなことも
本に書いてあげたい。
そんな思いを詰めすぎて
カット数が膨大な量に。笑

通称:二人羽織撮り。笑

とにかく、今回の撮影は大変で
朝の3時ぐらいから仕込みを始めて
夜の19時までほぼ立ちっぱなし。
足が打ち身のように痛くなり
歳と運動不足を感じました。笑
でも、それ以上に楽しかった!!!!
今回の本は、私だけではなく
編集担当の池田さんを始め
ライターさん、カメラマンさんも
たくさんたくさん協力してくださいました。

まさにチームで撮影に挑んだ3日間。
終わった時、ホッとしたのもあるけれど
なんだか感動して
泣きそうになってしまいました。
(涙腺弱いおばちゃん。笑)

でも、本作りは
まだまだこれから!!
皆様のお役に立てる一冊になるよう
校正バリバリ頑張ります!!!

レシピ本の発売は
7月上旬
amazonほかネット書店での予約開始は
5月末
出版元は
扶桑社さん
amazonほかネット書店での予約開始は
5月末
出版元は
扶桑社さん
そして、これまでの本よりも少し大きめの
B5版サイズで
ページ数もいつもより多い144ページ!
めっちゃ分厚いです。笑
私の思いを詰めました。
あれもこれも入れてくれとお願いしたところ
池田さんがページを増やしてくださったんです( ; ; )
より、皆さんが喜んでくれる
お役に立てる本にしましょうと...。
あの方は、あのレシピが好きだったな...
あのレシピは、あの方がよく作ってくれてるな...
そんな感じで
皆様のお顔?アイコン?笑
を思い浮かべながらレシピも選ばせていただいています。
皆様のお役に立てますように...
そんな思いを込めて最後まで頑張ります!!
詳細は、またお知らせしますね。
いつも応援してくださり
本当にありがとうございます♡
3冊目を出す機会をくださった
ブログの読者さま
インスタやツイッターのフォロワーさま
ナディアのフォロワーさま
本当にありがとうございます。
そして、3冊目を出す勇気をくださり
めちゃめちゃ忙しいのに
親身に相談にも乗ってくださった
編集担当の池田さんにも...
ありがとうございます!!
関わってくださった方全ての方に感謝を込めて…
素敵で最高の一冊になるよう
最後まで全力で頑張ります!

LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
@wpc6383eで検索するか
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪
レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡
お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp
書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆
自己紹介♪

B5版サイズで
ページ数もいつもより多い144ページ!
めっちゃ分厚いです。笑
私の思いを詰めました。
あれもこれも入れてくれとお願いしたところ
池田さんがページを増やしてくださったんです( ; ; )
より、皆さんが喜んでくれる
お役に立てる本にしましょうと...。
あの方は、あのレシピが好きだったな...
あのレシピは、あの方がよく作ってくれてるな...
そんな感じで
皆様のお顔?アイコン?笑
を思い浮かべながらレシピも選ばせていただいています。
皆様のお役に立てますように...
そんな思いを込めて最後まで頑張ります!!
詳細は、またお知らせしますね。
いつも応援してくださり
本当にありがとうございます♡
3冊目を出す機会をくださった
ブログの読者さま
インスタやツイッターのフォロワーさま
ナディアのフォロワーさま
本当にありがとうございます。
そして、3冊目を出す勇気をくださり
めちゃめちゃ忙しいのに
親身に相談にも乗ってくださった
編集担当の池田さんにも...
ありがとうございます!!
関わってくださった方全ての方に感謝を込めて…
素敵で最高の一冊になるよう
最後まで全力で頑張ります!

毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

自己紹介♪


最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!