下味を揉み込んで炒めるだけ!
素材の持ち味を最大限に生かして
味付けはシンプルに!
レモンの酸味と
黒胡椒のパンチで
ご飯もお酒もすすみます^^♪
また、後味さっぱりなので
これから暑くなる季節に最適ですよ!
ちなみに、こちら
下味冷凍も可能!!
時間があるときに漬け込んでおけば
あとはフライパンで炒めるだけと
とーってもお手軽なので
機会がありましたら、ぜひ〜♪
ブログの最後には
『その他のアスパラレシピ』を5つ
ご紹介させていただいております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ!
素材の持ち味を最大限に生かして
味付けはシンプルに!
レモンの酸味と
黒胡椒のパンチで
ご飯もお酒もすすみます^^♪
また、後味さっぱりなので
これから暑くなる季節に最適ですよ!
ちなみに、こちら
下味冷凍も可能!!
時間があるときに漬け込んでおけば
あとはフライパンで炒めるだけと
とーってもお手軽なので
機会がありましたら、ぜひ〜♪
ブログの最後には
『その他のアスパラレシピ』を5つ
ご紹介させていただいております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ!
《鶏肉とアスパラの塩レモンだれ》
調理時間:10min(下味をつける時間を除く)
下味冷凍:30日
レモン汁は、ポッカレモンでOKです。
酸味が苦手な方は、レモン汁を小さじ1にしても♪
フライパンは、26cmのものを使用しました。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はSTUDIO M'(スタジオM'/スタジオエム) ディクトン プレートです。
大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。
鶏肉とアスパラの塩レモンだれ【#簡単#時短#下味冷凍】
下味を揉み込んで炒めるだけ! 素材の持ち味を最大限に生かして、味付けはシンプルに!レモンの酸味と黒胡椒のパンチで、ご飯もお酒もすすみます^^♪また、後味さっぱりなので、これから暑くなる季節に最適ですよ! ちなみに、こちら、下味冷凍も可能!!時間があるときに漬け込んでおけば、あとはフライパンで炒めるだけととーってもお手軽なので、機会がありましたら、ぜひ〜♪
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
ぜひ、ご活用くださいね!
⬇︎⬇︎⬇︎
アスパラベーコンとポテトの
コンソメチーズソテー
アスパラとベーコーンのバター醤油炒め
豚こまとアスパラポテトの
にんにく醤油ソテー
チキンとアスパラの塩ダレ仕立て
巻いて焼くだけ♪
『肉巻きアスパラのバタポン照り焼き』
毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪
レシピはNadiaにも
投稿しております♪
料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡
お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp
書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆
自己紹介♪
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!