

一正蒲鉾さんの”うな次郎”を使った
レンジでできるスタミナおかず♡

作り方は、めちゃめちゃ簡単で
耐熱容器にうな次郎を入れてチン。
一旦取り出してニラと溶き卵を入れ
再度チンしたら完成♡
ふっくらと柔らかいコクのあるうな次郎を
卵の優しい甘さが包み
とても美味しいおかずに仕上がりますよ♪
ご飯にかけても美味しいんで
機会がありましたら、ぜひ〜♪
ちなみに、うな次郎は
レンジでできるスタミナおかず♡

作り方は、めちゃめちゃ簡単で
耐熱容器にうな次郎を入れてチン。
一旦取り出してニラと溶き卵を入れ
再度チンしたら完成♡
ふっくらと柔らかいコクのあるうな次郎を
卵の優しい甘さが包み
とても美味しいおかずに仕上がりますよ♪
しかも味付けは、うな次郎についている
添付のタレに少量の和風だしの素のみ。 ご飯にかけても美味しいんで
機会がありましたら、ぜひ〜♪
ちなみに、うな次郎は
うなぎの蒲焼をイメージした魚のすり身で作った練り製品。
魚と違って骨がない上、生臭くもない!
またレンジでチンするだけで美味しく食べれますし
何てったってお財布にも優しい!
これから夏に向けて
ますます暑くなりますよね...!
ぜひ、うな次郎を食べて
スタミナつけておきましょー♪
ブログの最後には
『その他のニラレシピ』を5つ
ご紹介させていただいております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ(*´▽`*)
魚と違って骨がない上、生臭くもない!
またレンジでチンするだけで美味しく食べれますし
何てったってお財布にも優しい!
これから夏に向けて
ますます暑くなりますよね...!
ぜひ、うな次郎を食べて
スタミナつけておきましょー♪

『その他のニラレシピ』を5つ
ご紹介させていただいております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ(*´▽`*)


《うなニラ玉》
調理時間:10min







大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。

うなニラ玉〜うな次郎とニラの卵とじ〜【#簡単#レンジ】
一正蒲鉾さんの”うな次郎”を使った、レンジでできるスタミナおかず♡ 作り方は、めちゃめちゃ簡単で、耐熱容器にうな次郎を入れてチン。一旦取り出してニラと溶き卵を入れ、再度チンしたら完成♡ ふっくらと柔らかいコクのあるうな次郎を卵の優しい甘さが包み、とても美味しいおかずに仕上がりますよ♪しかも味付けは、うな次郎についている添付のタレに少量の和風だしの素のみ。 ご飯にかけても美味しいんで、機会がありましたらぜひ〜♪
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
ぜひ、ご活用くださいね!
⬇︎⬇︎⬇︎
ニラ玉肉豆腐

とろ〜り♡ニラ玉とひき肉のおかずスープ

はるさめの別茹で不要♪味がしみしみ♪
『コクうま♡ニラ玉はるさめ』

包丁いらず&放置で完成♪
『豚バラもやしの重ね蒸し〜スタミナニラだれ〜』

油を◯◯に変えるだけ!?
驚きの柔らかプルプル食感♪
『豚こまとニラのスタミナ炒め』


毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

自己紹介♪


最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡