今回の記事は
メシ通さんの連載更新のご連絡です。
メシ通さんの連載更新のご連絡です。
本日ご紹介させていただくレシピは
こってりソースでご飯がすすむビーフストロガノフを
お安い豚こま切れ肉でコスパよく作った
「ポークストロガノフ」です。
耐熱ボウルに材料を入れて
レンジでチンするだけなのですが
レンジで作ったとは思えない洋食屋さんの味に!
硬くなりやすい豚こま肉も感動のやわらかさです。
お安い豚こま切れ肉でコスパよく作った
「ポークストロガノフ」です。
耐熱ボウルに材料を入れて
レンジでチンするだけなのですが
レンジで作ったとは思えない洋食屋さんの味に!
硬くなりやすい豚こま肉も感動のやわらかさです。
何より、ビーフストロガノフを作るのによく使われる
「デミグラスソース缶」や「生クリーム」がいらない点も◎。
家にある材料で手軽にできる上
とろみづけなどしなくてもしっかりとろとろ
濃厚に仕上がりますよ!
「デミグラスソース缶」や「生クリーム」がいらない点も◎。
家にある材料で手軽にできる上
とろみづけなどしなくてもしっかりとろとろ
濃厚に仕上がりますよ!
電子レンジで作ったのは秘密にしたい
洋食屋さんの味「ポークストロガノフ」にハマりました


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