
▶︎レシピ検索はこちら◀︎


プレゼントキャンペーンについては
こちらをご覧ください♪
⬇︎ ⬇︎ ⬇︎
★★★

ちなみになのですが...
ただいま新刊をAmazonさんでご予約いただくとついてくる
シークレットレシピカード。

『むね肉deサクサククリスピーチキン』
これなら、下味冷凍も冷凍保存も可能な上
マヨネーズや卵は不使用!
なのに、めちゃめちゃ柔らかくて美味しく
男性もお子様も喜んでくれると思いますよ〜♪
また、新刊に載せているレシピは
どうしても抜けないものを除き
マヨネーズやツナ、チーズなどの代用レシピ
オイスターソースや豆板醤
コチュジャンなどの代用レシピも掲載しています。
レンジが苦手な方用に
レンジレシピには直火レシピを
倍量作るのに迷いそう・失敗しそうなものは
全て注意書きをさせていただいております。
また、野菜が中途半端に余った時の対処法も
ご紹介させていただいております♪
(即席副菜の作り方、ストック野菜の作り方など)
そして、代用食材もありますので
苦手な方は食材を変えることもできますし
季節によって食材を変えて楽しむことができます♡
とにかく実用性を重視。
そして、みんなが一つでも多く
レシピを活用できるように...
という思いを込めて作りました。
もちろん、誰も教えてくれない
料理のちょっとしたポイントや
”なぜ、そうするのか?”
などの説明も入れておりますので
普段のお料理にも生かしていただけると嬉しいです♪
ただいま、日頃の感謝も込めて
バルミューダや野田琺瑯が当たる
キャンペーンも行なっておりますので
ご興味がございましたら
ご検討いただけますと幸いです♡
皆様のお手元にお届けできるまで
あと12日!!!!!!

Amazon・楽天



全172品(144ページ)と献立例
黄金比率の万能だれやコラムが充実
夏に嬉しい
下味冷凍や冷凍保存レシピ多数!
むね肉レシピ充実!
代用食材や代用調味料記入!
下味冷凍のタイミングから
温め直しも明記!
1食材を使った副菜レシピや
栄養満点副菜も掲載!
今ならAmazonさんでご予約いただくと
超オススメのむね肉を使った
シークレットレシピカードを
プレゼント!

私からのプレゼントキャンペーンも
行なっております♪

夏に嬉しい
下味冷凍や冷凍保存レシピ多数!
むね肉レシピ充実!
代用食材や代用調味料記入!
下味冷凍のタイミングから
温め直しも明記!
1食材を使った副菜レシピや
栄養満点副菜も掲載!
今ならAmazonさんでご予約いただくと
超オススメのむね肉を使った
シークレットレシピカードを
プレゼント!

私からのプレゼントキャンペーンも
行なっております♪

令和元年7月10日発売で
レシピ本の詳細及びプレゼントキャンペーンについては
こちらをご覧ください♪
⬇︎ ⬇︎ ⬇︎
★★★

ちなみになのですが...
ただいま新刊をAmazonさんでご予約いただくとついてくる
シークレットレシピカード。

『むね肉deサクサククリスピーチキン』
これなら、下味冷凍も冷凍保存も可能な上
マヨネーズや卵は不使用!
なのに、めちゃめちゃ柔らかくて美味しく
男性もお子様も喜んでくれると思いますよ〜♪
また、新刊に載せているレシピは
どうしても抜けないものを除き
マヨネーズやツナ、チーズなどの代用レシピ
オイスターソースや豆板醤
コチュジャンなどの代用レシピも掲載しています。
レンジが苦手な方用に
レンジレシピには直火レシピを
倍量作るのに迷いそう・失敗しそうなものは
全て注意書きをさせていただいております。
また、野菜が中途半端に余った時の対処法も
ご紹介させていただいております♪
(即席副菜の作り方、ストック野菜の作り方など)
そして、代用食材もありますので
苦手な方は食材を変えることもできますし
季節によって食材を変えて楽しむことができます♡
とにかく実用性を重視。
そして、みんなが一つでも多く
レシピを活用できるように...
という思いを込めて作りました。
もちろん、誰も教えてくれない
料理のちょっとしたポイントや
”なぜ、そうするのか?”
などの説明も入れておりますので
普段のお料理にも生かしていただけると嬉しいです♪
ただいま、日頃の感謝も込めて
バルミューダや野田琺瑯が当たる
キャンペーンも行なっておりますので
ご興味がございましたら
ご検討いただけますと幸いです♡
皆様のお手元にお届けできるまで
あと12日!!!!!!

Amazon・楽天

こんにちは〜♪
ブログへ来てくださり
本当にありがとうございます!!
みなさまの応援が
ブログ更新の励みになっております♪
本日ご紹介させていただくレシピは
暑い季節に嬉しいさっぱりメイン!
作り方は、めちゃめちゃ簡単で
下味を揉み込んだ鶏肉を
フライパンでカリカリに焼き
あとは、青じそやみょうがを乗せて
ポン酢をまわしかけるだけ♪
あと味がさっぱりしてるので
いくらでも食べれてしまいそう♡
そして、暑い時期にはきついお肉の脂身も
青じそやみょうが、ポン酢の効果で
ペロリと胃袋に収まります♡
とにかく、めちゃめちゃ簡単で
香味野菜をトッピングするだけで
いつもよりオシャレに見えちゃうんで(笑)
機会がありましたら、ぜひ〜♪
大変お手数ですが
こちら、連載レシピになりますので
リンククリックで
ご確認頂けますと幸いです。


毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

自己紹介♪


最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡