▶︎レシピ検索はこちら◀︎
これ、めっちゃオススメです!
豚バラと小松菜をフライパンで炒めて
あとは春雨と煮汁を加えて3分ほど煮るだけ。
あっという間にできる上
味付けもめちゃめちゃシンプル♪
なのに、感動の美味しさ...!
豚バラと煮汁の旨味を吸った
つるつる春雨は喉越し抜群で
食欲がなくなる季節にもぴったり♡
また、この味付けだと
小松菜がめちゃめちゃ食べやすくなるので
野菜嫌いのお子様にもオススメ!
とっても簡単で
10分もあれば余裕で完成するんで
機会がありましたら、ぜひ〜♪
ブログの最後には
『その他の春雨レシピ』を5つ
ご紹介させていただいております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ!
豚バラと小松菜をフライパンで炒めて
あとは春雨と煮汁を加えて3分ほど煮るだけ。
あっという間にできる上
味付けもめちゃめちゃシンプル♪
なのに、感動の美味しさ...!
豚バラと煮汁の旨味を吸った
つるつる春雨は喉越し抜群で
食欲がなくなる季節にもぴったり♡
また、この味付けだと
小松菜がめちゃめちゃ食べやすくなるので
野菜嫌いのお子様にもオススメ!
とっても簡単で
10分もあれば余裕で完成するんで
機会がありましたら、ぜひ〜♪
そして、そして...!
昨日発売になりました新刊
『Yuuのラクうま♡ベストレシピ』
みなさまの温かい応援のおかげで
発売前重版がかかり
2刷累計 4万5000部を突破しました...!
自分でも夢じゃないかと思うくらい
驚いております...。
(レシピ本のパラパラ動画です↓)
昨日発売になりました新刊
『Yuuのラクうま♡ベストレシピ』
みなさまの温かい応援のおかげで
発売前重版がかかり
2刷累計 4万5000部を突破しました...!
自分でも夢じゃないかと思うくらい
驚いております...。
(レシピ本のパラパラ動画です↓)
昨日は、たくさんのコメントおよびメッセージ
本当に本当にありがとうございました!
まさかの楽天が在庫切れをおこすという事態に
バッタバタしてて通知を追えなかった部分もあるのですが
ほとんど全て目を通させて頂いております。
(お返事やお礼コメントができなくて、本当にごめんなさい...!)
インスタに投稿してくださった方や
ストーリーズにアップしてくださった方
ツイッターでツイートしてくださる方...
頼んでいないのに、レシピ本のPRまでしてくださって
本当に本当に嬉しかったです!
みなさまの温かさに
終始目が潤んでおります...(泣)
私にはレシピ本は向いていない...
出すのが怖い...と殻に閉じこもっていた私に
勇気と希望をくださり、本当にありがとうございます。
これからも、お役に立てるよう
新作レシピもバンバンアップしていきますね♪
本当に本当にありがとうございました!
まさかの楽天が在庫切れをおこすという事態に
バッタバタしてて通知を追えなかった部分もあるのですが
ほとんど全て目を通させて頂いております。
(お返事やお礼コメントができなくて、本当にごめんなさい...!)
インスタに投稿してくださった方や
ストーリーズにアップしてくださった方
ツイッターでツイートしてくださる方...
頼んでいないのに、レシピ本のPRまでしてくださって
本当に本当に嬉しかったです!
みなさまの温かさに
終始目が潤んでおります...(泣)
私にはレシピ本は向いていない...
出すのが怖い...と殻に閉じこもっていた私に
勇気と希望をくださり、本当にありがとうございます。
これからも、お役に立てるよう
新作レシピもバンバンアップしていきますね♪
ちなみに...なのですが...
Amazonさんでご購入いただくとついてくる
シークレットレシピカード。
こちら、扶桑社さんとAmazonさんが
何度も追加で刷ってくださったので
まだ若干数残っております...!
タイトルの前にある
『【Amazon.co.jp 限定】レシピカード付き』
という文字が消えたら終了となりますので
よろしくお願い致します。
楽天は在庫切れを起こしており7/24頃入荷予定。
Amazonと店頭にはモリモリありますので(笑)
お急ぎの方は、そちらでのご購入をご検討頂けますと幸いです。
Amazon・楽天
Amazonさんでご購入いただくとついてくる
シークレットレシピカード。
こちら、扶桑社さんとAmazonさんが
何度も追加で刷ってくださったので
まだ若干数残っております...!
タイトルの前にある
『【Amazon.co.jp 限定】レシピカード付き』
という文字が消えたら終了となりますので
よろしくお願い致します。
楽天は在庫切れを起こしており7/24頃入荷予定。
Amazonと店頭にはモリモリありますので(笑)
お急ぎの方は、そちらでのご購入をご検討頂けますと幸いです。
Amazon・楽天
ブログの最後には
『その他の春雨レシピ』を5つ
ご紹介させていただいております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ!
《豚バラと小松菜の中華風春雨煮》
調理時間:10min
冷蔵保存:2〜3日
冷凍保存:不可
豚バラ薄切り肉は、ロース薄切り肉でも代用可能です。豚こまは多少固くなる&旨味が劣りますが、それが気にならなければ代用可能です。
豚バラ薄切り肉は、しゃぶしゃぶ用を使用しました。長いものをお使いの方は、食べやすく切ってから調理してください。
オイスターソースは、しょうゆ小さじ1弱・砂糖小さじ1/2弱・鶏ガラスープの素少々で代用可能です。
にんにくとしょうがは、省いても構いません。
温め直しは、レンジ(ラップあり)で♪(オートの温めモード使用)
フライパンは、26cmのものを使用しました。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はスタジオm トランキル プレート S インディゴです。
大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。
豚バラと小松菜の中華風春雨煮【#作り置き#水戻し不要】
これ、めっちゃオススメです! 豚バラと小松菜をフライパンで炒めて、あとは春雨と煮汁を加えて3分ほど煮るだけ。あっという間にできる上、味付けもめちゃめちゃシンプル♪なのに、感動の美味しさ...! 豚バラと煮汁の旨味を吸ったつるつる春雨は喉越し抜群で、食欲がなくなる季節にもぴったり♡ また、この味付けだと、小松菜がめちゃめちゃ食べやすくなるので野菜嫌いのお子様にもオススメ! とっても簡単で、10分もあれば余裕で完成するんで、機会がありましたら、ぜひ〜♪
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
ぜひ、ご活用くださいね!
⬇︎⬇︎⬇︎
マーボー風♡ピーマン春雨
レンジdeタイ風春雨サラダ
味がしみしみ♡中華風春雨サラダ
やみつき♡ナムル風春雨サラダ
隠し味の◯◯でやみつき度MAX!!栄養満点♡
『豚バラレタスと春雨のコクうま♡塩スープ』
毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪
レシピはNadiaにも
投稿しております♪
料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡
お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp
書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆
自己紹介♪
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!